忘忧草家园

[随笔] 【节日随想】思念

关闭 [复制链接]
楼主

只想在阳春季节春暖花开,人间四月天梦想着,见到你倜傥的身影。可是我知道的,真的是奢侈的梦想---我好想在这美好的季节,
和你一起漫步柳堤,看玉兰花开,看海棠似火,听莺歌燕语------想想我并不孤单,有你时刻相伴,好开心,活的潇洒,为你我喜欢打扮,
珍惜生活,喜欢拍照,喜欢身边的一草一木---

看朝霞落入湖水里,绿柳垂丝,湖心岛鹭鸟翻飞嬉戏,湖边一丛丛一簇簇,杜鹃红白相间花开正浓。玫瑰架上五颜六色的玫瑰花好
鲜艳。荷塘里荷叶飞长!几天不见已经快铺满水面了。湖水不时泛起涟漪,看,那是拍过照的柳岸木凳。湿地里的蒲花又开了,荻草长出
了新叶,一切都是那么美好,还喜欢那紫色的树,那是紫叶李。浓密的叶子在阳光照射下,油光发亮---

桃花海棠纷落,已长出青果,路边枇杷已经泛黄,眼下又是人间四月天,总有点,想写点什么的冲动~没有前因,无关风月。只是思
念,以华丽的姿态尽情演绎一场悲喜人生。萍水相逢,随即转身,并无过错。刻骨铭心,天荒地老也并不一定完美。在注定的因缘里,人
们别无选择择,停留是瞬间,离去便是天涯~韶华易逝,荏苒光阴,逝水流年,太过匆匆。珍惜该珍惜的人,尝尽苦楚也无怨无悔。

评分

清风倩影 + 80 赞一个!
杭小北 + 70 精彩佳作!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!

沙发
天哇,紫叶姐姐写得好缠绵,情深意切打动了整个春天。
板凳
欣赏!
地板
林耳 发表于 2018-4-21 19:05

谢谢小弟!好久不见…

谢谢赏月光临支持!
紫叶萧萧去 发表于 2018-4-21 19:15
谢谢小弟!好久不见…

嗯,是呢。
紫叶萧萧去 发表于 2018-4-21 19:16
谢谢赏月光临支持!

紫叶客气了。
林耳 发表于 2018-4-21 19:05

小弟的惠评,深深感染了姐姐!再次谢谢小弟光临!

姐知道小弟好忙!

赏月好厉害猜中了紫叶!