忘忧草家园

[随笔] 钢花轻舞诉衷肠

关闭 [复制链接]
菲菲姐的这篇文章,看得心里很难过。这个时候,无法想象菲菲姐心里是什么滋味,忍受着病痛的折磨,每天都无法安心,你对待病痛的坚强让我好心疼,菲菲姐加油,你真的很棒,我们家园人都在为你和待待姐祈祷,早日康复,重返家园。
菲菲待待一定能好起来的。加油!
清风倩影 发表于 2018-4-5 22:52

大嫂,俺与素素都要散场了,你才来
感动你的理性,既没有高调,也不回避,顺其自然。
殉情只是傳言 发表于 2018-4-6 00:46
感动你的理性,既没有高调,也不回避,顺其自然。

谢谢,都能做到的。
文字里有源源的力量,菲儿精彩!
我们没有感受到这种痛不欲生的折磨,但却可以从你的文字里感知这种非常的病痛,不止生理,还有心理。“每次痛不欲生后的重生。。。”震撼人心的字句,令我几度沉默。你的善良,你的善解人意,一直是在我的思海里浮沉。那么,请让我真诚地要求:不管怎样,相信自己,为了你的家人,为了家园里的每一个人,你一定要狠狠的对病魔说:我一定会击败你!我一定会好好的!我一定会与大家一起,快乐忘忧,不离不弃。

生命之花的灿烂,取决于你的心态和目标。请原谅我坦然直言,我觉的不够,心态还不够阳光,目标也不够明确。虽然,我能够理解你,一次次苦痛前后的心乱如麻。在你的文字里,我是读到了一种淡然的、勇往直前的力量。但是,却也闪动着你的彷徨。我们不要彷徨,我们要的是光辉灿烂!既然不忍远行,就不要远行。自信的确定长远目标,科学的制定短期目标,包括治疗、生活、工作、学习等等,一个个目标的拿下,就是一个个光辉的成功。最后,一定会汇聚而成,最伟大的成功!

菲儿,振作起来,不要感动,不要流泪。你的健康,是你身边人的健康!你的快乐,是你所认识的所有人的快乐!你的胜利,是整个家园的胜利,是在我们大家的世界里,最辉煌的胜利!!!
坚韧而从容的对待一切迎面而来的,活在当下,让每一天都是温暖而明亮的。历经磨砺,你始终是我最喜欢和欣赏的那个菲菲。
菲菲,你一定会痊愈的,你那么好,运气也一定会好。你是第一个送我章的朋友,也是送我章最多的,在我心里你始终占据着十分重要的位置。我为你祈祷,我们都为你和待待祈祷,好运永远伴随你们,而且越来越好!