忘忧草家园

第四场路标 初心在,为谁伤

第四场:初心在,为谁伤。
    天朝风云诡秘,江湖喋血厮杀,有情男女历经风霜雨雪,或对垒,或相聚,或重逢,或离去,声声泪,句句情,怎叫一个悲喜交加。
    1、时间:4月2日——4月6日;
    2、情戏:以情为证,以义在先,或捉对厮杀,或恩怨化解,或初心犹在,或情意缠绵;
    3、体裁:诗歌、诗词、短文;
    4、标题:标题前缀【初心在】+自拟成语。内容不少于80字,诗歌十二行以上,古词按格律;
    5、奖励:每人一篇,奖励草币28888,多发不计;
    6、暗桩:本场预设一句四字成语,与本场背景大致有关,作为第一主题自拟标题;
    7、结对:单独发帖,标题前缀【同心结】+自拟成语。内容:最多指定两个马甲序号,马甲序号01——36。本场结束后,公布预设马甲序号相对应的马甲名,对上的即为结对成功。同性结义,异性结情。可一夫多妻,可一妻多夫,可多人结义。结对成功每人奖励草币18888;
    8、管理:统计链接等(紫叶萧萧去)。

第四场 初心在,为谁伤。(埋伏成语在下列十条中任选其一作为第一主题标题)
两小无猜
青梅竹马
儿女情长
流水无情
情天孽海
恩恩怨怨
人情冷暖
铭心刻骨
背信弃义
见异思迁

同心结马甲重新编号1——36号(以参加人数为准)

又开始了,谁选我
没明白马甲序号怎么指定?
胡小狐 发表于 2018-4-1 11:53

我也不太明白,可能是从1至36个马甲中随便选两个吧
胡小狐 发表于 2018-4-1 11:53

你楼下说的对
云海歌 发表于 2018-4-1 12:59

从01-36随便选两号

那不是乱点鸳鸯吗?
云海歌 发表于 2018-4-1 12:59

俺要是选不中哥哥咋办?和尚这分明是棒打鸳鸯啊。。
选啥呢?不选行不行,俺木有找到青梅竹马的人呢
还一妻多夫一夫多妻呢,分明编剧用心不良,哈哈