忘忧草家园

[小说] 《妖魔鬼怪任荒唐》第15章

关闭 [复制链接]
楼主

其它章节链接:第一第二 第三 第四 第五 第六 第七 第八第九第十 第十一 第十二 第十三 第十四

第十五章 妖狐狸

这时后面有条小母狐狸窜了过来:“传楼主令,请贵客崔大爷!”

一虎妞立即卧下,虽然不忿的样子。

火阳坐上虎背忽忽悠悠,再一伸手,小狐狸倒也不客气,直接窜入怀里卧着,任他抚摸光华柔软的皮毛只是

“不要搞人家尾巴嘛!”小狐狸卷起尾巴,甩一个娇媚的白眼。

“为什么捏?”不说还好,一说还非得

那种感觉,柔柔的、软软的、热热的、腻腻的仿佛无骨,抚摸上去一种奇怪的感觉,颇有些欲罢不能。

小狐狸挣扎无果,只能软了下去,呼哧呼哧的不知什么动静,后来好在到地方了。“咦?怎么把我衣服浇湿了?还一股味。”

终于见到了狐媚楼那个楼主“狐媚儿”。

乍一见,这女子身材小巧,面上玲珑精致、细腻如脂,水汪汪的大眼睛荡漾不堪,毛茸茸的小耳朵转啊转的总之浑身魅意横生却又颇多萌意,简直是坏大叔杀手!

只是她嗅嗅就皱起小鼻子:“把灵儿给我!”一把抢过来看过顿时大怒:“你可真坏,人家还没成年呢!”

火阳摊手:“怎么了我也没怎么她,不就摸了几下尾巴?”

“哼!装傻充楞总之你今天别想全全的回去,要不留下琴,要不留下那话儿”狐媚儿吃吃笑起来,好像很得意的样子。

崔火阳悲愤:“你耍赖!”

“就耍赖了怎么地?”做鬼脸气人了。

“由你。”火阳的脸色变得太快,瞬间便由极度悲愤变为平板,放下琴转身就走。

狐媚儿一愣,便追了出去。“等等等等

女打手虎妞熊妞挡住去路,却还算客气。

火阳转过头去冷冷:“怎么,世界上独一份的琴都给你了,还怎样?”

“说价钱吧。”

“五百两。”

“可以!不过要包括制作方法和原理,还有只能卖我一家。”

“呵呵”接过银票,崔火阳面上顿时阴转晴、霾转霁,坐下来喊上茶上菜上水果,打算再吃几两银子的。

虎妞忍不住调侃他:“姐妹们卖肉的钱,你也好意思要吗?”

“卖肉的生意这么好做,我都想出来卖了”逗她。

“谁买你?你很帅吗?”

“谁说没有?再说哥可以考虑改行修妖,到时候~

看崔火阳得意洋洋的样子,虎妞一撇嘴,却突然想起果然有“人妖”这种生物,也就不好反驳他。

狐媚摆弄了一番“新家伙”,爱不释手,又凑过来请教玩法,期间拉拉扯扯之类在所难免。刚刚那小狐妖灵儿已经化作一个萌萝莉,过来伺候着,皎洁的小脸上稍稍羞红。

后面,狐狸尾巴把裙子称得鼓鼓囊囊。好像骚狐狸都这样的哈~

借着酒意就教学了一番,然后狠狠一把抓住小狐狸尾巴

“哎呀~”顿时媚眼如丝

日上三竿,火阳狠狠伸了个懒腰。怀里小灵儿甜甜地睡着,显得娇憨可爱至极。床单上嫣红片片。

“竟然如此放浪。”火阳摇摇头,几乎不敢相信自己跟一头妖怪做下了这种事,实在是有悖于梦想价值观。趴下去悄悄看看细节,果然“坏了坏了,竟然是个

狐媚溜达了进来,笑着逐客:“你可以走了!以后有什么好东西都拿过来,灵儿可以不接客!”个中威胁之意十足。

崔火阳是什么人啊,酒精考验的会怕她这个,嘿嘿一笑:“狐媚姐,帮我个忙怎么样?有好处。”

“什么好处?”

“能让你狐媚楼营业增几成的好处。不过除了帮忙一件事,我要占股的。”

“拿来看看!”

剪刀、纸片布片、浆糊,就这么简单的材料

狐媚儿那是什么妖,看着崔火阳拿出来的几条性感小内内(样本,很快就反应了过来,马上小脸放光,喊着要敢作N多套全体装备上场演出!内内秀,太适合风骚场合了。

听了火阳那个要求,她稍稍一怔,考虑着便答应下来。

狐媚楼外艳阳高照,宋英迎了上来。

“你一直在外面等着?唉,忘了关照你回家了。走”说着当场牵起了宋英的手,一路行去。

清水楼。无需客气直接登堂入室。

颜冰已经起床,轻衣外披着一领纱罗在梳妆。纱罗之下窈窕之意尽显,纤流却又绝不干瘪,线条洒脱流畅,在某处化为尤物。乌黑如缎的乌发流转,艳绝尘寰。

“冰姐,这是这个月的诗,还有下个月的。我可能要出一趟远门,先交上,不够的先欠着。”说话间见桌上有残茶,就自己倒了喝起来。

颜冰并未立即答话,稍晚淡淡说道:“你在狐媚楼留宿了吧。给她们什么好东西了?”

“那个其实是我有求于她”怎么有种浓浓的犯罪感呢?好像面对老婆。嘿,这女人。

“嘿不用解释这是五百两银子,你拿去,算是预支款。日后有好东西就拿过来。若是有需要在这里留宿也可以,只要姐妹们同意

急忙答应。心下过不去,搜肠刮肚提供了几个后世的新式舞蹈和曲子,画了小提琴的图纸还答应给赶做两把。颜冰只是静静地观察,一双大眼静如止水,并不多言。

转眼间就有钱了,可怎么很有小白脸的感觉呢?唉,花人家卖肉的钱心乱如麻,不留心一头撞上两座软绵绵的高山。抬头一看是“四大名旦”中的一位“玄兰”,清纯的媚眼狂飙。

砰地一声房门合上,一顿盘肠大战。这位虽然不是什么处子之身,但身材风情都是一流的,和萌哒哒的小狐狸相比风格不同罢了。

“郎君你可要常来啊!那么多达官贵人,我有点讨厌他们”玄兰泫然欲泣,好像很委屈的样子。

“呵呵,呵呵”忍痛留下300两,却给推却,说情投意合不差银子什么的。

静静打坐的颜冰,从窗子看他离去,眼中稍显厌恶之色,一挥手光华闪烁,他刚刚用过价值不菲的茶壶茶杯就飞了起来,成为角落里的垃圾碎片。

回去看看,崔火阳叮嘱几句,又要出去,却给陆菲霜叫住,过来闻了又闻,便撅起小嘴背转身去又生气了。

“这么小的丫头,也会吃醋?哈哈话说女人的嗅觉赶得上妖精~

“既然是狐楼主说话,就带你一次,以后的再说。但是你的人要听我指挥”牛头人沙玛是一支半妖商队的队长,常年走万妖国那条路,获利颇丰。

人和妖族关系并不好人要打猎要挖宝、妖也吃人,因此互相处于常年战争状态下,自然经济关系也要紧张。但是因为某些需要,还得互通有无。

妖信不过人,人又不能容许妖在人界到处乱逛(狐媚楼是特例),于是才有了半妖商队的发挥余地。

听了火阳“高达”1500两白银的投资,沙玛并不太惊讶,反而提出了一大堆要求,核心思想就是要听从统一指挥。

闻吕氏再找来,强烈提出要砸2000两投资商队-因为不算熟,暂以崔的名义。药行虽然重新开业,可状况不大好,又给人趁势打压,急需可靠的药材供应,这女人竟悍然抵押了宅子和铺子借款,也算有决断。

火阳趁势借个经验验药师,闻吕氏也答应了下来,只是稍晚面上带着些许笑意,打量又打量。

被打量得有些发毛,火阳也就回打量,心想这女人真是熟透了啧啧~

倒是荆宇的到来有点令人意外。官差不干,竟然要当护卫。

稍稍一问,倒也明了。原来这位收入尚可,但也就是个人够花,家里两个老人都是病秧子,再者娶媳妇什么的

“你怎么会来找我?外面有请护卫的。”

“不想在龙京当地,听说你要去外地,正好跟着走一趟。嗯,看你这人还算爽快,敢作敢为的样子。”

火阳明知除了义气,他是看中自己的身份要靠上来,倒也不去揭破,只是劝他不要辞职,只请假就好。

“巡检大人那么不是太好说话,这样请假”几尺高的汉子挠头苦脸,面露难色。

“怕什么,你只管去!”

果然,那巡检大人一听这小子要请长假,马上答应!甚至都给找好了理由照顾老人嘛!

这样荆宇才知道自己在大人眼中有多碍眼。平时急难险重风里雨里站大岗总是自己,还以为大人重用呢!

话说自己不贪还管别人,这样的差人也真是的

“小猫妖,你不跟我去吗?”崔火阳揪起睡着的花离紫,顶着脑门问道。

这小猫,近来除了偶尔消失,总体食欲大增而且越来越懒,看来要向真正的宠物发展了啊。

花离紫睁开一线眼皮,不屑看看,再闭上好不容易:“下不为例~

某日子夜时分,西门外一处军用操场,众车兽集结,却并不显得喧嚣。为了避免某些麻烦,特意选择这个时间出发。

这支商队其实更类似于“合伙”,便是各家老板各以各自的人、货加入合成一支大商队(人多安全更有保证),其中包括许多巨商大人物,却并不张扬。沙玛起的作用主要是整合,帮助张罗运输、一部分核心护卫、途中防卫组织、联络等等杂务,然后从中提成他自己的货并不很多。

----------本章完----------

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发

呵呵,够现代的了,楼主的令一定要传。
板凳
小雨的节奏 发表于 2018-3-30 10:15

呵呵,够现代的了,楼主的令一定要传。{: ...

哈哈感谢关心
地板

写字辛苦。