忘忧草家园

[原创] 最后一场雪

关闭 [复制链接]
欣赏最后一场雪,这个季节,雪恋恋不舍的,怕是枝头的暗香吧
清风倩影 发表于 2018-3-16 15:13
情愫是这个季节的软肋
一场春雪的寒, 梅开正好
是雪娶了梅花,还是梅嫁给了雪?

谢谢清儿鼓励,胡言乱语,承蒙厚爱,感激不尽。

谢谢星儿临帖,辛苦辛苦。
胡不归 发表于 2018-3-16 17:41
“最终,刺穿刘备难以抑制的哭声”

这句惊着了。

没影响你食欲吧,我这水平写字就是胡言乱语,写罢,自个不知道写了啥,如家里的先生常说我写那些垃圾文字没劲,嘿嘿,不是防毒就好。
胡不归 发表于 2018-3-16 17:50
这场雪下在了三国?

还是下在了一个孤独的夜里,我读了三遍,确信眼睛没花。

朋友眼尖,确实独夜,加之最近身体非常不佳,就胡思乱想,突然想起了刘备的哭,不知用的合适不,反正我的文欠推敲,也就是一时的心境,不吐不快。
谢谢朋友能读3遍,让我很是感动,赶紧走一个以表谢意。

阙歌呀,最近累的很懒呀。你还好吧。问安。
小雨的节奏 发表于 2018-3-16 17:51
洛洛亲,一鸣惊得漫天飞雪舞翩翩,舞出了诗的精髓雪的灵动,大赞

雨儿,昨日我这里下雪了,很大的,只是春天了,学士留不住的,瞬间消失,几分感慨呀。
断桥 发表于 2018-3-17 00:54
这场雪下的,让你想起了这么多事。

呵呵,女人么,心思多谢呀,问候老乡。
断桥 发表于 2018-3-17 00:55
雪给城市带来麻烦,给大地带来丰收的希望,给文人带来酸酸的素材。

真没诗意

呵呵,你不会马甲吧,咋没主题呢?记得你是东北那嘎达的呀,哎,老了总是记不住事了。
眉淡秋山 发表于 2018-3-17 06:45
论坛的风头都被骆马湖抢去了,这么精彩的诗歌才看到

也是看着论坛发帖子少 就筹资来一个
嘻嘻 我的东西不好看 自娱自乐的撒 谢谢朋友了 知道你那才是真文采的撒