忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 知秋

[随笔] 无人相识自芬芳

关闭 [复制链接]
丁香 发表于 2018-3-13 22:24
愿结心香济天下,无人相识自芬芳!------平淡 平实 平和 平静 

雨巷依旧悠长,丁香暗香芬芳。谢丁香!
水清木青 发表于 2018-3-13 23:20
本文文笔流畅,语言优美,立意高远,图文并茂,不失为一篇精华之作!

谢水清超版鼓励!本没想什么高远的立意,只是偶解花名之惑,欣喜之余有感而发,请多指点!
水清木青 发表于 2018-3-13 23:22
第一次听闻结花,跟着楼主长知识了。

是啊,好多人都说第一次知道,这么好的花怎么就鲜为人知呢?不平一下,呵呵
知秋 发表于 2018-3-14 20:14
谢水清超版鼓励!本没想什么高远的立意,只是偶解花名之惑,欣喜之余有感而发,请多指点!

小水珠折射大世界,寻常花草也是一道独特的风景。
知秋 发表于 2018-3-14 20:24
是啊,好多人都说第一次知道,这么好的花怎么就鲜为人知呢?不平一下,呵呵

好多事和物都是可遇不可求的,即便是遇到的人又有多少能坚持不懈地寻求答案呢?坚持才会有成功的希望。
是被知秋给他人的回帖吸引来看主帖的,写得果然精彩
文字描述比图片还漂亮呢。结香,好美的名字,第一次听说,也是第一次看到,谢谢知秋让我又长了新知识。