忘忧草家园

骆马湖—大辕风云(8)

武功盖世曼亦殊,精彩的亮相!
猛然间,一个闪念划过心头,这孩子太像那个人了……
不管像谁?那皇帝都该生气的!期待悬念破解!
小北喊曼殊小姨,原来源于此处啊
红尘一僧 发表于 2018-3-14 15:10
马马虎虎一介小女子吧

俺不说你喘了,还不成?
我觉得,这一集写得最是精彩
杭北北紧紧挨着那女子,甜甜叫到:“姐姐真好看,我好喜欢你!”那热乎劲,仿佛上辈子就认识似的。那女子被这孩子猫一样的粘糊劲逗乐了,她柔声问:“你几岁了?”“过了这个月就十八了。”“那你得叫我阿姨。”“为什么?”“不为什么,让你叫你就叫。”杭北北吐吐舌头,厚着脸道:“那我叫你小姨吧!”

原来小姨就是这么来的,还行,符合小北的性格,可爱调皮玲珑机智,好像现实中小北和我也是这么没有丝毫过渡地就认了亲
神秘,漂亮,武功高深莫测,老大这会子怎么舍得如此美化一个人呢?沉思中。。。。。
看到结尾,忍不住打了一个激灵,这孩子像谁呀?把曼亦舒抬得这么高,是不是想衬托谁呢
曼殊姐姐好厉害,这才真的是巾帼不让须眉呢
曼殊 发表于 2018-3-15 15:56
我觉得,这一集写得最是精彩

http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

提提建议