忘忧草家园

[随笔] 我不会告诉你

关闭 [复制链接]
楼主

题目是(我不会告诉你),但是心里话却用文字表述出来了。
沙发
咳咳,俺看了几遍,现在认真回复一下:看完心中有种共鸣,更有份感触。我心中不由的想到两句话,有个人难忘是因深刻,有份情不舍是因值得……
俺说再多不如来点实际的
板凳
有份情明知道如镜中花,水中月,可是自己心中的那份感觉不由自主的会去触摸,会去触碰,明知道花远赏的美,明知道月触碰后会随着水改变,可是心中的那份感怀会情不自禁……(好吧,这是读此文后联想自己的一点感慨)
地板
平行线                              
我们就象两条平行线                 
     越走越远                       
明知道没有相会的那一天            
    但我们永不后悔
相识中的星星点点

我们就象两条平行线                  
    距离相近但天各一边               
虽然有点心寒
    但我们的脚步                       
却一致向前                          

平行线啊平行线                     
    失望中不免感叹
也许远望的祝福                     
    才是那么的甜                    
也许距离注定我们的情缘                 
    是那么的相近                    
又是那么的遥远

这是俺曾经写过的一段文字(平行线)。无情,俺对你这么好,说吧,你咋回抱一下俺,要不,明天的早餐你请吧(豆浆油条外加两个鸡蛋)
曼殊 发表于 2018-3-3 09:28
对呀,我不会主动跑你面前去表白,但我会躲在家里自言自语,至于你是否偷听到,那就看缘分了

这份缘有点霸道的惊喜,心意想让那人知道,却以灵犀的方式,霸道不?
曼殊 发表于 2018-3-3 09:29
小断肠的回复好有诗意,太有才了丫头

哪里,哪里,亲爱的过誉了,只是你弹的琴拨动了俺那根心弦。
曼殊 发表于 2018-3-3 09:34
我一不小心触动了小断肠的小心思,算共鸣吗亲爱的

俺十分负责任的回复:算,狠算狠算。而且还在一个频率上跳动
曼殊 发表于 2018-3-3 09:35
这诗好精美呀,原来小断肠不只是小说写得好,诗也如此动人。你真的是对我很好呀,好吧,使劲抱抱

曾经以前爱写,现在懒得写了。一点感悟而已
那天我看个节目有一句话,让我很释然,好吧,也同样送给你:也许有人只是你生命中的过客,却成为了你记忆中的常客。
试试新功能
@曼殊