忘忧草家园

[散文] 我对网络用语深恶痛绝

关闭 [复制链接]
秋怡然 发表于 2018-1-20 14:02
当然了最后还给你带来了,亲爱的吃饱了喝足了,可以锻炼一下臂力的,看谁敢75俺姐

还是你想得周到,饭后运动也帮我想到了,我都很久没练了,臂力确实不行了,有点弱不禁风了
真是一篇好文章!行文流畅,有节有理有据,很有说服力!
现在中国教育是失败的,有的大学生毕业写个情书都驴嘴不对马唇的,也就是解放初脱盲的水平,且还是脱盲妇女的水平。所以,只能说些狗屁不通的网络语言来掩饰自已的浅浮,哈。
素时瑾年 发表于 2018-1-20 14:09
这世上,总有默默做好事不留名的

这真是默默感谢无处说
素时瑾年 发表于 2018-1-20 14:13
还是你想得周到,饭后运动也帮我想到了,我都很久没练了,臂力确实不行了,有点弱不禁风了{:5, ...

亲爱的,看到你说弱不禁风这话,俺咋心颤呢
溪流 发表于 2018-1-20 14:15
真是一篇好文章!行文流畅,有节有理有据,很有说服力!
现在中国教育是失败的,有的大学生毕业写个情书都 ...

谢谢溪流,你是新朋友吧,我怎么以前从没见过你呢
秋怡然 发表于 2018-1-20 14:17
这真是默默感谢无处说

你就安心受用吧,不然做好事的也不心安了
素时瑾年 发表于 2018-1-20 14:41
你就安心受用吧,不然做好事的也不心安了

为了别人的心安,俺就安心吧
秋怡然 发表于 2018-1-20 14:19
亲爱的,看到你说弱不禁风这话,俺咋心颤呢

你那是心疼俺呢,有你这般关怀,俺弱不禁风也值了
秋怡然 发表于 2018-1-20 14:43
为了别人的心安,俺就安心吧