忘忧草家园

[日记] 流水日记(陆续添加)

关闭 [复制链接]
楼主
睡莲姐姐这儿还有块宝地,咱也来探秘了,看看能探出什么宝贝来。
曾经这里是小雨的小天地,圈了块小地皮,天天的坚持写点什么,然后有点巴掌大的文字赶紧的抱来存着,想想也蛮美的。
可惜现在总是给自己找永远都有的借口,回不去的那些,真的好留恋。
先给睡莲姐姐献上
沙发
北国睡莲 发表于 2018-5-22 14:38
【真想把“有些人”手里的手机给砸碎】

手机啊,你到底是朋友 ...

睡莲姐姐,你家倒个儿了呀。一般都是男主人想砸女主人的手机。
板凳
北国睡莲 发表于 2018-5-22 15:56
呵呵,小雨竟然跑我家后花园来了!欢迎啊!原本是想天天种花栽草,怎奈拖拖啦啦,有苗也没完成 ...

一下想起原来特流行的话,理想很丰满,现实很骨感。
真心也想逼着自己天天写点什么,那怕是几行呢?可真的没有勇气。
地板
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:01
偷偷说句心里话,我是多年糖尿病患者,视力不给力,否则,呵呵,那就不一定是啥情况了!

所有咱就振振有词的数落咱那受气的姐夫了。
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:08
哈哈哈!又得做饭去了,今晚烤地瓜,可香了,来吃不?!呵呵!

睡莲姐姐,给俺留一块烤地瓜没?最爱吃那一口了。