忘忧草家园

[日记] 流水日记(陆续添加)

关闭 [复制链接]

【真想把“有些人”手里的手机给砸碎】

手机啊,你到底是朋友还是敌人?我到底是该赞美你还是该痛恨你?
          有手机的日子生活很有情趣,K歌,转朋友圈,吃盒饭,赏图,读新闻,开心一笑,购物.....

可渐渐的烦恼来了,天天顿顿做饭也都习惯了,就不说了,可这饭做好了,桌子也放上了,吃饭了,喊一遍没回音,再喊几声,“知道了”, 一个不耐烦的声音传来”

我多年腰疼,老伴负责拖地,每天一次,可现在,三天拖一回就是好的,美其名曰:就俩人没多大灰....他的时间都去哪了?都是手机惹的祸....

剧照1:电脑桌前稳坐,开着电脑,放着新闻.....小平白立在电脑屏幕前,上面显示的是游戏....手机拿在手里,听的是开心一笑...

剧照2:快11点了,“我准备菜,你把电饭锅插上”,我说。说一遍没反应,“听到没”,我又问。“真是的,这就去”声音里带着不友好。11点半多了,我的汤、菜出锅了,端到桌子上,“我歇一会,你盛饭吧”,不一会他拿着空碗进屋了,“稍等会再吃吧”“为什么”我问, “我只插上电源,忘按开始按钮了”我哭笑不得...

剧照3:短信响了,通知到韵达去快件......电话来了,请到顺丰取块件......请到圆通去快件..... “都买的什么啊”,我问,“我也记不住,取回来不就知道了吗”.......望着那虽便宜可用不过来的一堆堆物品.....

哎!不说了,生气,郁闷,要疯了......

睡莲姐姐这儿还有块宝地,咱也来探秘了,看看能探出什么宝贝来。
曾经这里是小雨的小天地,圈了块小地皮,天天的坚持写点什么,然后有点巴掌大的文字赶紧的抱来存着,想想也蛮美的。
可惜现在总是给自己找永远都有的借口,回不去的那些,真的好留恋。
先给睡莲姐姐献上
北国睡莲 发表于 2018-5-22 14:38
【真想把“有些人”手里的手机给砸碎】

手机啊,你到底是朋友 ...

睡莲姐姐,你家倒个儿了呀。一般都是男主人想砸女主人的手机。
小雨的节奏 发表于 2018-5-22 15:49
睡莲姐姐这儿还有块宝地,咱也来探秘了,看看能探出什么宝贝来。
曾经这里是小雨的小天地,圈了块小 ...

呵呵,小雨竟然跑我家后花园来了!欢迎啊!原本是想天天种花栽草,怎奈拖拖啦啦,有苗也没完成种植任务,时间一长就枯萎了!今天实在是....才跑来刨了两镐头.....
北国睡莲 发表于 2018-5-22 15:56
呵呵,小雨竟然跑我家后花园来了!欢迎啊!原本是想天天种花栽草,怎奈拖拖啦啦,有苗也没完成 ...

一下想起原来特流行的话,理想很丰满,现实很骨感。
真心也想逼着自己天天写点什么,那怕是几行呢?可真的没有勇气。
小雨的节奏 发表于 2018-5-22 15:53
睡莲姐姐,你家倒个儿了呀。一般都是男主人想砸女主人的手机。

偷偷说句心里话,我是多年糖尿病患者,视力不给力,否则,呵呵,那就不一定是啥情况了!
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:01
偷偷说句心里话,我是多年糖尿病患者,视力不给力,否则,呵呵,那就不一定是啥情况了!

所有咱就振振有词的数落咱那受气的姐夫了。
小雨的节奏 发表于 2018-5-22 16:05
所有咱就振振有词的数落咱那受气的姐夫了。

哈哈哈!又得做饭去了,今晚烤地瓜,可香了,来吃不?!呵呵!
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:08

别发疯,还是手机,今天的没转
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:08

睡莲姐姐,给俺留一块烤地瓜没?最爱吃那一口了。