忘忧草家园

[散文] 童年趣事(三十二)跳木马

关闭 [复制链接]

废话,人做的能叫木马嘛{:57:}正因为有木马,所以游戏才叫做跳木马
月色如水 发表于 2017-11-3 22:24
还真不知道还有二级三级的,我们只玩过你说的那个一级的

估计女孩子也就玩玩一级的,二三级的木马没有较好的弹跳力是跳不过去滴
月色如水 发表于 2017-11-3 22:25
跟着木青回忆当年曾经的场景,真的挺开心的

算是重温童年梦吧
水清木青 发表于 2017-11-3 22:31
废话,人做的能叫木马嘛正因为有木马,所以游戏才叫做跳木马

{:57:}小时候有没有玩过这个游戏,我都没印象了。只记得上师范的时候,体育课上有这个项目,为了便于练习,老师让我们同学之间做成你说的那个一级的姿势互相练习的
月色如水 发表于 2017-11-3 22:48
小时候有没有玩过这个游戏,我都没印象了。只记得上师范的时候,体育课上有这个项目,为了便于练习 ...

游戏跳的木马是横着的,体育课的木马是竖放的,所以有不少人跳不过去骑在了木马上
水清木青 发表于 2017-11-3 22:04
甜蜜蜜的回忆

凌晨好梦!
那岂不是容易受伤?
感觉好野蛮哦。
水清木青 发表于 2017-11-3 22:16
俺就是要饭的牵猴-----玩心不退

爱玛 你很会玩呀 我奏是玩不好 其实每个人都会如此贪玩 只是玩的东西不一样
水清木青 发表于 2017-11-3 22:23
体育课是有跳木马,刚开始我也不习惯,小时候跳木马都是按住木马被然后跳起越过,大学老师要求助跑起跳后 ...

我体育都不行 就是跑步还中