忘忧草家园

【小编生涯】小女人和大女人的优劣

关闭 [复制链接]
楼主

到底是大女人好?还是小女人好?这得看需要,需要啥?追求啥?决定你是大女人还是小女人。当然,这跟自身性格也有直接关系。性格柔一点的喜欢小鸟依人,性格烈一点的喜欢主导命运。

不管柔也好烈也罢,其实最终想要达到的目的都是相同的,那就是获取更多的幸福和更深厚的爱,只不过形式不同而已。

小编作为男人,东北的大男人,比较倾向于柔一点的女子。温柔女子可以让男人有更多的进取心和目的性,进而获取更多的成功。反过来,男人又会把这份成功的果实通过各种形式还给女人。

大女人则不同,大女人通常是以一种潜意识的保护者面貌出现。她们总试图通过自身的强悍来赢得主导权,通过自身的成功来换取情感上的拥有。这类女子所表现出的咄咄逼人和锋芒毕露会在无形中绞杀男人的自尊与智慧,或者让男人沉沦,或者相互对抗。

当然,小编的观点不是一概而全。也有成功的大女人,她们既是强者,又同时赢得幸福。但是,总体来看,这类情况只是凤毛麟角。而大多数的大女人,甚至包括很多成功的大女人,她们通常在家庭、男女、情感问题上存在很多隐痛,甚至成为失败者。

小女人跟大女人的目的相同,但结果却大相径庭。俗气点说,小女人用最小的代价,换取了最大的实惠,难道不值得所有女性朋友们深思吗?

评分

水清木青 + 70 赞一个!

沙发
继续小编生涯
板凳
这和尚果然是个花和尚,对女人还有这般分析!
本尊觉得,大女人一般是老妈,小女人一般是女儿,哈哈!
地板
老大对女人分析的真透彻!
我既不是小女人,也不是大女人
对老公,做小女人,对孩子,做大女人。
碧血剑 发表于 2017-8-26 00:39
这和尚果然是个花和尚,对女人还有这般分析!
本尊觉得,大女人一般是老妈,小女人一般是女儿,哈哈!

错了,大女人是老婆,小女人是情人。。。哈哈。
老大咋研究女人了呢?女人这本厚厚的书能研究吗?{:57:}
北国睡莲 发表于 2017-8-25 23:00
老大对女人分析的真透彻!

都是亲身经历的{:57:}