忘忧草家园

[心情] 碎碎念串串情

关闭 [复制链接]
阿芳 发表于 2017-8-24 10:45
昨天晚上和老公一起去街上转悠,看看衣服鞋子,鞋子尺码还行,因为脚大,也就不挑款式了,衣服呢,尺码合适 ...

阿芳好幸福哦,祝福你们!
安然 发表于 2017-8-24 10:56
阿芳好幸福哦,祝福你们!

我是临时来的,难得他昨天陪我出去,拥有的时候好好珍惜!
阿芳 发表于 2017-8-24 12:29
我是临时来的,难得他昨天陪我出去,拥有的时候好好珍惜!

嗯,珍惜所拥有的
走过快乐的周末,迎来一年一度的七夕,这是我们相识以来的第九个七夕节,也难得在同一个大院内,虽然你有工作需要坚守,我一个人做早饭午饭一个人吃,但是餐桌上摆着一起购来的绿植鸿运当头、还有我钟情已久的芦荟,使得整个居所充满生机!

果盘里有你拎回来的核桃、葡萄、苹果,冰箱里有你储存的我爱吃的菜,阳台上有你为我亲手洗好的衣服,还有早上起床前你丢给我的一句话:别用凉水!

今晨醒来发现外面有雨,淅淅沥沥一上午,我窃喜:好在家里有菜,你不需要再为我送饭来!不然,又要淋雨!你说:手机少玩,好,听你的,只言片语惠存我们一起创造的美好回忆!

借此祝你、祝我,祝我们七夕节快乐!
安然 发表于 2017-8-24 12:37
嗯,珍惜所拥有的

姐姐七夕节快乐!
阿芳 发表于 2017-8-28 13:41
姐姐七夕节快乐!

阿芳妹妹七夕节快乐!
阿芳 发表于 2017-8-28 13:39
走过快乐的周末,迎来一年一度的七夕,这是我们相识以来的第九个七夕节,也难得在同一个大院内,虽然你有工 ...

有这样的人疼你,好幸福啊
昨天下午散步时间雨在下,今天的我无精打采卧床看电视剧,到了散步时间没起来就接到你的电话。我以为你喊我散步,你却说有事儿而且下毛毛雨,我扒开窗户根本看不到雨,更何况毛毛雨本来就不影响散步,得,电话回给你:有事儿就说有事,不想散步直说!说话时候,特别想回老家,刚好预定了周六的票,于是不假思索告诉你我要回家!
你回来了,来陪我说话的,我突然看不懂你!突然无心的一句话,让你好生郁闷,你出去了,我继续追剧,六点钟,你打电话问用不用送饭来,我没让送,过了一会儿你还是来了,不想让你太操心,我面无表情的起床吃饭。饭毕也没露出笑脸,冷冷的说:不用打电话了,下班直接回来。说不清道不明的,不想拉着你逛那个大跑道了,也许我不想在那留下太多回忆吧!
又是一个雨天,八点钟自然醒,懒床到九点然后迅速做早饭,依然是十点吃好洗好碗,滴滴答答的雨声让人心生落寞,打开电视调到音乐,舒缓的旋律飘荡在耳畔!
按订的票,距起身还有两天,到底是走还是暂做停留,满是茫然,家里没什么大事,可是小事也不少,原以为自己的心足够大,面对事情才发现依然如故!