忘忧草家园

[原创] 七年之痒的结婚纪念日

关闭 [复制链接]
楼主
       8月5日,是我们结婚七周年的纪念日,我特意订做了一个别致的蛋糕,奥黛露莎见了以后兴奋地说,亲爱的,你真有眼光,简直像工艺品一样漂亮,真是有点舍不得下口呢。
       都说七年之痒,为了这个纪念日,我们之间还真的发生了一点小小的不一致,按照西方的习惯,结婚七周年叫羊毛婚,我想结合这个名字给她送件礼物,和羊毛有关的礼物,我自然联想到了羊毛衫,谁知跟奥黛露莎一说,她却撅起了嘴,娇嗔地说“亲爱的,这个季节你给我送羊毛衫,想热死我啊?”我说不一定买了马上穿啊,可以留着以后穿,奥黛露莎说好吧,那就听你的,我转念一想,看她刚才的反应,应该对羊毛衫不是很有兴趣,于是我换了别的礼物。
       晚上她见到礼物时却愣住了“亲爱的,为什么不是羊毛衫?”我对她解释了原因,她说,其实你的想法挺好的,羊毛婚,买件羊毛衫做纪念很不错,反正早晚都会用到,不过只要是我送的礼物,什么都好。
       我开玩笑说,今年的结婚纪念日,我们在礼物上发生了一点小波折,或许真的应了七年之痒这句话,奥黛露莎却不赞同,她说这是很正常的,我们相敬如宾的婚姻模式没有变,相信能永远这样保持下去。

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

沙发
祝福多瑙河夫妇恩爱地久天长!
板凳
祝福你们恩恩爱爱,白头偕老!
地板
安然 发表于 2017-8-21 17:57
祝福你们恩恩爱爱,白头偕老!

安然好,怎么很久没见你了?欢迎常来
多瑙河 发表于 2017-8-22 20:58
安然好,怎么很久没见你了?欢迎常来

忙事情了,这不来了,以后会常来,你也常在啊

问好多瑙河!希望能还能常来!