忘忧草家园

[心情] 天降活雷锋(三)

关闭 [复制链接]
楼主
正当可可即将敲诈成功之时,正当格格无奈要点头同意被敲之时,却不早不晚的横空出世了一个救世主,真是现实生活中的活雷锋。

‘两位美女,还没吃早点吧,我请你们。’在可可旁边一个正吃着早点的帅哥起身说到。

(此时广播一曲:社会主义好,社会主义好,社会主义是个和谐的大家庭……)

‘这怎么好意思呢?……’破后话还没说完,身子已经坐到早点桌旁,一手拿起油条就大口吃起来。

格格显然没有破后那么的豪爽,站在原地未动。

帅哥看到格格没有动,笑着说‘这位美女
,你也请坐啊?’

这时只听破后大声来一句,‘老板,再给我来碗豆浆,两个大包子。’

格格盛情难却,只好与破后坐一起,静静吃起早点来。

再说这边的可可,眼看到手的一单无本生意就硬生生的被眼前的这个人破坏掉了。可可一边瞪着那个‘活雷锋’,一边气急败坏的把一张餐巾纸撕着一溜一溜的。

破后吃饱喝足之后,坏笑着看着可可。

格格吃完道谢后,收下了那位帅哥的名片。可可连忙想看看那名片上这个人是何方神圣。

刚看到名片上的一个香字,被机灵的破后一把把那名片抢去并说到:‘想报仇吗?想知道那个人的资料吗?拿米来,8倍的米!’

话音刚落,格格大笑起来,笑的那叫一个灿烂,牙花子可可都看到了。

切,额才不上你们的当呢?反正你俩没有米,看你们怎么行走江湖。

三个人一排走着,继续着游玩之路。

‘格格,这个社会还是好人多哈,不像某些人……’破后含沙射影的说到。

‘后,你看这风景真美啊。’格格不想后与可两人再起矛盾。

此时可可没有看美景的心情,一直就被早上的那活雷锋添堵着。

正走着,前面一个小姑娘的米袋掉了,可可见状连忙拾起来,并喊住了前面的那个小姑娘。

小姑娘为表示谢意,请三人前面茶室一坐。正当可可推却之时,破后一个劲的冲可可眨眼睛,可可明白破后的意思,免费的茶不喝白不喝嘛。

四人一起来到茶室,坐下之后,互相聊起来。原来小姑娘名叫阿芳,来茶室等她的哥哥,正巧与格格三人偶遇。

四人相聊甚欢之时,阿芳的哥哥来到了她们跟前。除了阿芳,其他三人惊呆了,这个世界太小了,这个世界太圆了。一不留神,大家又见面了,原来阿芳的哥哥就是早上请客的那个‘活雷锋’。

亲人相见,分外亲。格格,破后,心情甚欢喜。唯独可可,‘仇人相见,分外眼红’,可可瞪着眼前这个活雷锋怎么也欢喜不起来。

阿芳给大家介绍到,这位是她的哥哥,枕函香。大家都称呼为香帅。

破后笑嘻嘻的说,这个哥哥真是帅。

可可心里气呼呼道‘枕函香,这个枕头一点都不香!破枕头!哼。’

可可一抬头正对上香帅那明亮的眼睛。

枕函香一脸笑意的看着可可,可可此时白了一眼枕函香。

枕函香不光帅,而且是个很有内涵的帅哥。上知天文,下知地理,侃侃而谈。

尤其枕函香的声音很有磁性,不经意的一听,你已经闯进了我的心坎。

那一刻,可可被迷住了。是相当的被迷住啦!

(编者曰:喂,可可你的大仇还未报呢,就投降了啊?悲哀啊?可可语:此时此刻就让我深情的无所顾忌的坠落吧,坠落在这一片诗情画意之中,我不愿意醒来,哪怕梦一场,我心足矣)
沙发
是沙发吗?
板凳
坐在可可师姐的软皮沙发上等哥哥是件多么惬意的事情呵!
地板
阿芳 发表于 2017-7-16 16:08
是沙发吗?

芳妹,标准的沙发,呵呵
阿芳 发表于 2017-7-16 16:17
坐在可可师姐的软皮沙发上等哥哥是件多么惬意的事情呵!

时间有限,给你的出镜率不是很高,见谅!
喂喂喂
我就这样出场了啊
这邂逅来得太突然
阿芳 发表于 2017-7-17 07:08
有活雷锋哥哥做榜样,俺也是知恩的,足矣!
师姐构思巧妙,喜欢!

芳妹
这阶段家里还好吧?
看你上来,应该是顺心了一些。
就这样在人群中看了你一眼。。。。。
可可
你的眼里不是应该只有我吗?
怎么却看上香帅了