忘忧草家园

[生日] 温暖的忘忧草家园(跟帖红包每人1000)

温暖的忘忧草家园(跟帖有红包--每人1000)

谢谢忘忧草家园,
你没有忘记我的生日,并隆重庆祝生日,我十分感动!
谢谢北国睡莲、枕函香、水清木青、阿芳等朋友,谨此向家园及诸位致敬!

我入驻忘忧草家园业已九年,结识了不少的良师益友,我们结下了深厚的情谊,同时向你们学到了不少的东西,受益匪浅。

家园快乐多,一僧是乐果。
笑口总常开,忘忧是首歌。

祝大家福寿安康,天天快乐!

我是新来的,赶紧跟贴!

欢迎青城朋友!
你捷足先登!
快去家园银行开户!

用户名输入错误或者不存在该用户或者该用户未在银行开户,无法转账,请返回。(B)青城
[url=][ 点击这里返回上一页 ][/url]

山色空蒙 发表于 2017-6-6 21:22
欢迎青城朋友!
你捷足先登!

是呀,我这是见钱眼开!
青城 发表于 2017-6-6 21:25
是呀,我这是见钱眼开!

用户名输入错误或者不存在该用户或者该用户未在银行开户,无法转账,请返回。(B)青城
[url=][ 点击这里返回上一页 ][/url]
[url=]快去家园银行开户,没有帐号,无法给你发红包(通过银行汇去)。[/url]

山色空蒙 发表于 2017-6-6 21:28
用户名输入错误或者不存在该用户或者该用户未在银行开户,无法转账,请返回。(B)青城[ 点击这 ...

呵呵,还真的有钱啊,谢谢空蒙朋友啊,我刚来抬头见钱,看来是走了好运啦!{:57:}
青城 发表于 2017-6-6 21:30
呵呵,还真的有钱啊,谢谢空蒙朋友啊,我刚来抬头见钱,看来是走了好运啦!

抬头见喜;
落笔生香。
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1377954452\Image\C2C\Q3L%043EJVX3_J]HWS4ZW7O.jpg

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1377954452\Image\C2C\Q3L%043EJVX3_J]HWS4ZW7O.jpg

呵呵,还真的有钱啊,谢谢空蒙朋友啊,我刚来抬头见钱,看来是走了好运啦!

Info: 山色空蒙汇款给青城金额1000,支付手续费2(银行为青城活期结息0)
Time: 2017-6-6 21:46

山色空蒙 发表于 2017-6-6 21:45
抬头见喜;
落笔生香。

刚刚看到,原来是你过生日,那就祝福你生日快乐吧!

6月6日注册,你真幸运==六六大顺!

一路顺风,
双囍临门,
三羊开泰,
四季发财,
五福齐来,
六六大顺,
七步之才,
八仙过海,
九九归一,
十全十美,
百事通达,
千千万万,