忘忧草家园

[散文] 【同题】生命的思考

关闭 [复制链接]

是滴,是滴,我的话你得猜着听~~~{:57:}
曼殊 发表于 2017-4-29 19:02
是的,崇尚生命,敬畏生命,尊重生命。
我们真该进步了。草儿的话题带动得好,让大家都能认真思考一回{: ...

哈哈,我这竟是逼着大家去思考,把有些人逼到了悬崖边上啦~~~{:57:}
曼殊 发表于 2017-4-29 19:03
姐姐,这回俺猜不出来了,生命应该得到啥的重视?

哈哈,是足够啊,我的傻妹妹~~~{:57:}
简若璞 发表于 2017-4-29 21:46
喜欢曼殊的文字,别样的味道,真的很棒

欢迎简版主大驾光临,乐颠颠儿滴买酒去
不打不相识 发表于 2017-4-30 06:23
欣赏美文来迟,我自罚一杯

贪杯的借口找得如此美丽,欣赏
不打不相识 发表于 2017-4-30 06:34
美丽的相遇败给岁月。
岁月只是一年四季时间的轮换,而人的情感却是喜怒哀乐的交替,从这点来说时间是固定 ...

好像,小相同学在给时间正名,也是哈,在我的文字里时间常常躺枪
窥一斑知全豹,感谢小相精准解读,请茶
不打不相识 发表于 2017-4-30 06:40
对于嫉妒这词褒义的讲解,很精彩。
美女的文看到过不少,很有别样的味道。所以美女的名早已如雷贯耳。{: ...

啊?你哪位呀,几时开始潜伏滴,好奇中
感谢中性的评价,那,你爱喝的酒
不打不相识 发表于 2017-4-30 06:44
惊艳无畏,尊重。总结的很到位,所以生命的意义更加的丰富多彩。
为美女的好文点赞!(此处有呱唧呱唧的掌 ...

俺最不禁夸了,被草儿点名,憋了两天才交差的
很高兴认识你,庆幸的是没打架
红尘一僧 发表于 2017-4-30 08:29
可以考虑列入发表名单

老大还是别冒险了,这个话题虽然神圣,但既不是冷门也不是热点哦
一株断草 发表于 2017-4-30 12:03
是滴,是滴,我的话你得猜着听~~~

嗯嗯,常看草儿写的话预防老年痴呆{:57:}