忘忧草家园

[杂谈] 观《人民的名义》的一些思考

关闭 [复制链接]
臣妾 发表于 2017-4-14 13:42
真干事业的人婚姻肯定受到影响,假干事业的沉湎与声色婚姻也会受到影响。普通人婚姻幸福的居多。

对婚姻别有太多幻想,就一切都好办。
听雨声 发表于 2017-4-14 03:33
齐家治国平天下,家永远是第一位。

实际上,家都是为治国平天下服务的
蝶衣 发表于 2017-4-14 14:36
洋洋洒洒,这样子的文字你可以去发表纸媒了!

后面有点看不下去,杂事太多,虽然很亲民,但是结构松懈下 ...

亲爱的,能得到你这样的评价,知足了。

后面的第三部分是憋上去的,我想怎么也得写成三段论,才不枉“思考”一场。被你洞悉了!
评论类东西,精悍一些会更抓人心。
新版官场现形记,也称拍案惊奇,为人民服务异化为人民币服务
眉淡秋山 发表于 2017-4-14 21:04
亲爱的,能得到你这样的评价,知足了。

后面的第三部分是憋上去的,我想怎么也得写成三段论,才 ...

已经很不错了,近年来我都稀里糊涂和谐社会武装大脑不会评论了,敢于评论的勇气都失了,哈哈
蝶衣 发表于 2017-4-14 14:36
洋洋洒洒,这样子的文字你可以去发表纸媒了!

后面有点看不下去,杂事太多,虽然很亲民,但是结构松懈下 ...

你拍老眉的砖没问题,因为这也是个自信的人。
眉淡秋山 发表于 2017-4-14 21:00
实际上,家都是为治国平天下服务的

这是男人的思维。
有正有邪,这就是社会。
红尘一僧 发表于 2017-4-15 00:04
你拍老眉的砖没问题,因为这也是个自信的人。

昨天不知怎地说话就直白了,好在眉眉不介意,想来我们认识不久交流不多,倒是惺惺相惜,真难得

这年头在论坛上谁都不喜欢说真话,怕是非