忘忧草家园

[随笔] 御前侍卫

关闭 [复制链接]
一次在我们在花园散步,臣妾不小心崴了脚,他背起臣妾就往回跑。趴在他宽厚的背上,闻着青春男性的特有气息,让臣妾一阵眩晕,竟然像回到了少女时代一样。臣妾真希望这条路永远没有尽头。---------------------这样的场景不被构陷才怪呢!
”好人顶个屁用!“ 望着他远去的背影,我的眼泪流了下来。我心里默默的想:假如我不是圣上的女人,假如他不在宫禁,假如。。。--------------------------人生没有假如,否则也就没有遗憾了!
臣妾的文字生动活泼,活灵活现,将我们带入到臣妾寂寞的内心深处啦!
很简约的一个宫内故事,却写得细致入微,人物刻画真是真实生动,一个皇上的女人,一个皇上的侍卫,彼此感情的慰藉,却也不能如愿以偿。做皇上的人真难!
臣妾的文采好棒,娓娓道来,精彩感人的故事慢慢展开,好看,耐看,也让人有所思。

雨儿的话真是逗哦,这法子还真是不错,嘿
偶遇?艳遇?抑或兼而有之?虽然理性战胜了感性,但终归拨动了尘封的心弦
臣妾 发表于 2017-4-6 10:39
谢谢小帅的祝福。

不客气娘娘,苦日子难熬,自己多保重才是,
拜见臣妾,给臣妾请安{:57:}
小文写的随和自然,很有看点。