忘忧草家园

[杂谈] 倾城。。。。。。

关闭 [复制链接]
楼主

题记:你的到来,可能会慌乱了我的年华,你的疼痛,可能会忧伤了我的流年,你的眷恋,可能会灿烂了我在忘忧家园无数的日日夜夜。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。原来,生命中一些姹紫嫣红的遇见,都将成为云烟,淡淡尘封,淡淡回味,任烟雨红尘,几度繁花飘落。

每天的朝阳,都是新的,日子,再平淡也不会重复。有人说,爱上一个地方,是因为这里住着某个人。我想,固守着一个地方,是因为这里缱绻着一段美好。是谁曾说过,时光不老,我们不散,可为何一个转身便再也寻不见你熟悉的身影?是否,你在我的流年里砌了一道墙,隔开了你我,从此绝了痴痴的想念,换来离谱的敷衍,华丽的转身。

有的人就像有的歌,离开后依然如故。熟悉的声音总是一次又一次得在耳边想起,仿佛从未远去。我们在家园也是如比, 有时候,说着说着,那些本来熟悉的人莫名其妙就陌生了;有时候,走着走着,那些形影不离的人不知不觉就散了;有时候,念着念着,就莫名其妙落寞了。

一季花开,一季倾城,守候一季,转辗一季。一季花落,一季寂寞,原来,网络世界也真的很大,一个转身,就消失了。或许,转身是为了泪雨倾城而己。
沙发
得,又一个帅哥沦陷了{:57:}
板凳
为啥不发拽文?
地板
是不是倾城不清楚,现在看来已经倾园了{:57:}
用我年华,乱你浮生么?
溜达。。。。小心香韵来了杀我
简若璞 发表于 2017-3-29 10:50
得,又一个帅哥沦陷了

我是掩护他,用拽文遮挡他的狼子野心。
这一世我性命难保了,你这是要把我往下一世整啊{:57:}
水清木青 发表于 2017-3-29 11:48
是不是倾城不清楚,现在看来已经倾园了

想倾谁就倾谁