忘忧草家园

[原创] 【欢迎同题】春江花月夜

关闭 [复制链接]
楼主
春江花月夜,每个字都诗意满满,被断草这样一番演绎,诗意更浓,读罢令人心旷神怡。春天来了,相思也从心底苏醒,伸个懒腰,拍拍翅膀,飞向春天的原野,飞向有梦的地方......
沙发

不客气,刚才打开你的诗篇,忽然就有一种惊艳的感觉,楼主的诗句宛如清泉,涓涓流入我的心间,洗去我的尘虑,涤荡我的灵魂,太美了,实在是太美了!顺便问下楼主,我的签名不显示,你知道什么原因吗?
板凳
一株断草 发表于 2017-3-2 17:03
呵呵,这个帅哥是谁呢,我先捉摸一下,肯定是老熟人的马甲。说的没错,春天来了,压抑了一个冬天的我们, ...

哦,才发现签名显示了。
地板
一株断草 发表于 2017-3-2 17:15
是呀,只是和头像颜色不一致,稍等我帮你修改一下。

有劳美女了,谢谢
一株断草 发表于 2017-3-2 17:18
你试试这个如何

感觉还是用没加工过的吧,加上花边给人的感觉好像有点不太稳重,花头花脑的,与我的为人不相匹配。美女觉得呢?
一株断草 发表于 2017-3-2 17:28
哈哈,还有这样的考虑呀,没关系,在咱们家园连和尚都是花的!你自己随意。

谢谢美女理解,
一株断草 发表于 2017-3-2 17:32
不客气,欢迎你也同题歌一曲~~~

同题可有点难为我,我这人除了长得帅之外,好像没什么特长,更不会写诗
一株断草 发表于 2017-3-2 17:39
长得帅,这就是最基本的特长,绝大多数人求之不得!

也不能这样说吧,我还是希望自己除去长得帅之外,再增加那么一点点内涵,再多那么一点点浪漫,这样就更好了,所以我打算向你们学习。
一株断草 发表于 2017-3-2 17:46
能有这想法太好了,内在和外在一起帅,那才是真帅,尝试着写吧,慢慢一定会上手的。

嗯,谢谢美女的鼓励,
一株断草 发表于 2017-3-2 17:49
不客气,愿你在这里玩的高兴就好!

好的,谢谢美女