忘忧草家园

【拽文授课】包袱与含蓄

楼主
我严正提出强烈抗议:曼殊,不二!在这样继续下去,别说我和你们翻脸!应该是断草老师“二”!睡莲更“二”!
沙发
板凳
格洛菲 发表于 2017-2-22 10:53
总之,拽文就是比散文更单纯,比小说更通俗,比故事更活泼,诙谐幽默,不拘一格。写人需写疼,论事要捧腹, ...

你这不是在和尚的肋条骨缝插一刀,是直接往他的像牛一样的心脏上捅了一带血槽的剑!{:57:}{:57:}{:57:}
地板
格洛菲 发表于 2017-2-22 11:13
你这不是挑拨俺们师徒关系么?

我就不怕“内战”!越乱越过瘾!都疯了,癫了,傻了,捏脸最好!{:57:}{:57:}{:57:}
我的苍天哪!睁睁眼吧,拽文宗师的出现,有些人,屎的要比正男屎的还惨啊!即使不屎,恐怕也要离拉歪斜的活着......保护好自己呀!尤其是你俩!就你俩。{:57:}{:57:}{:57:}
红尘一僧 发表于 2017-2-24 14:19
哪座庙里没有屈死鬼,为了拽文大业,屎几个又何妨。

我首先放不下的就是我的好朋友,我的同党——钓叟!内俩屎就屎了吧,迟早的事儿!就算她俩为了“大业”做出点儿贡献了!
红尘一僧 发表于 2017-2-24 14:37
那俩还有希望起死回生,你的同党老钓叟怕是神丹妙药也没救了。

钓叟现在就已经进山修炼神功呢!