忘忧草家园

[小说] 绝舞(二)

关闭 [复制链接]
楼主

姝儿的排版好像有点问题,我来帮你重新整理一下。看看这样可好?
沙发

少年睡了,不再有呼吸。那未闭的双眼是蓦然醒转的期待。
      白狐默默地望着少年,又仰脸望了望闪烁的夜空,她默默地向灵山奔去。
-----------------------------------
五百年的等待,换来这样的结局,真是令人感到痛彻心扉啊~~~
板凳
真是佩服姝儿这美丽凄婉的想象与描写。人狐故事流传至今,魅力就在于此。
地板
曼殊 发表于 2017-2-20 13:11
草儿又换头像了?越换越美,愈发风情万种了,俺都心动呢

哈哈,春天来了,俺要用绿色装点,我就是没事瞎捉摸,自己做的不嫌弃!
曼殊 发表于 2017-2-20 13:13
这却是狐的单相思。但无论哪种,只要人狐相恋,却很少有美好的结局

是呀,故事大多都是凄美的,这样更能打动人,也是古往今来人们的一种美好期盼罢了~~~
曼殊 发表于 2017-2-20 14:35
巧手的织娘,草儿忒有才啦,祟拜至极

这个只是简单的裁剪,复杂的我也不会啦~~~
曼殊 发表于 2017-2-20 14:36
不知草儿的唐诗宋词结局会怎么样,忐忑期待中

马上快结束了,自己都不愿意墨迹下去了,打算草草收兵!{:57:}
曼殊 发表于 2017-2-20 15:01
哈哈,以后我就管你叫草草

哈哈,名字还真是应了我的性格啦{:57:}
曼殊 发表于 2017-2-20 15:00
喜欢这种干干净净的简单

你要喜欢我也给你做一个?记得你好像不喜欢穿衣服{:57:}