忘忧草家园

[杂谈] 《浪子正传》——恭贺逍遥浪子生辰

关闭 [复制链接]
楼主

《浪子正传》——恭贺吾兄逍遥浪子生辰大喜

要说浪子这个人哪, 呵呵,来头不小, 想当年,公元2011年,人间四月芳菲之时, 他来到忘忧草家园, 刚来的时候人家带着女朋友来的知道不, 那家伙穿个情侣装满世界嘚瑟。 撩猫逗狗,沾花惹草,今天欺负这个明天挑唆那个, 仗着自己玉树临风面容姣好算个帅的,好家伙一天认一个妹妹, 皇帝佳丽三千算个鬼,人家浪子后宫佳丽六千都不止, 个个能耐的本事大了去了, 后来,乐极生悲,女朋友见他这么好色, 定是花心大萝卜转世, 就渐渐离他而去了。 现在基本上寻不到音讯了,哎, 白白糟蹋了人家姑娘, 人家说了下定决心忘记他, 据说女朋友走的时候浪子那心拔凉拔凉的。 可他这人死要面子,即使心痛的要命也不会说出来。  不过也正常啊, 人家浪子身边的漂亮美眉辣么多, 自然也不在乎。

后来, 忘了哪一日,浪子这撩妹的毛病又犯了, 跑到酒吧去听歌买醉, 就在这时, 舞台上一个沉鱼落雁,闭月羞花的美眉引起了他的注意, 这女孩儿不光长得美, 歌喉更是如黄莺出谷般清脆明亮, 浪子对这妞儿一见钟情, 眼睛直勾勾的盯着她, 脸红的跟辣椒似的,心跳的突突突的连续吃了八颗速效救心丸都没用, 喝了一肚子酒都快吐了也舍不得离开,哎,真是问世间情为何物,直叫人生不如死啊。

回到家翻来覆去辗转反侧睡不着,心想,这妹子我浪子不追到手死不瞑目, 好嘛, 怎么追, 蹲点儿呗。于是从此以后天天上那酒吧去找那美眉, 后来据说把酒吧老板都感动的稀里哗啦直夸浪子是性情中人,还请人专门写了一首歌《快来找你妹》想也知道,这歌是唱给那女孩儿的, 要说爱情的力量果然伟大, 仅仅三天这歌就唱的滚瓜烂熟,浪子这人艺高人胆大, 一天, 众目睽睽之下登台为这女孩儿唱了这首歌,女孩儿感动的眼泪汪汪的, 这时候浪子才知道这女孩儿原来还未满20, 可自己呢已经老态龙钟,不行, 不能白白毁了人家孩子吧, 看他这么小, 就做我妹妹吧, 浪子鼓足勇气用最大的声音问, 你愿意做我的妹妹吗?那女孩儿先一愣, 抬头与浪子双目对视良久, 很坚定的一句我愿意,(但不是婚礼上的那句我愿意, 请大家勿要联想。)

再后来似乎就很顺理成章了呗, 这女孩儿有了浪子这么一傻哥, 说傻倒也不傻, 比如抢红包的时候他娘的专抢大的, 挤兑人的时候嘴快的跟上了发条是的,  骂人的时候一套一套的,长篇大论的时候跟演讲家是的, 人家说了别拿豆包不当干粮, 你哥干啥的,人类灵魂的工程师,太阳底下最光辉的职业,就靠这张嘴吃饭了。 你说他说的是不是废话,吃饭不用嘴你如果能用鼻子吃我也不反对。 不过他倒也不是反面角色啦, 温柔起来超级温柔, 还大方,时不时的寄来吃吃喝喝小玩意儿, 他说那女孩儿是他的心肝宝贝,可是到现在也没叫过人家宝贝, 可怜人家小丫头一往情深的对他, 居然连好听话也没说过几句,男人是不是都这样,说两句好听话能撑死么?

我偷偷问过那女孩儿关于浪子凶不凶的话题, 答案是肯定的, 据说把人家丫头惹哭三回了, 第一回是那丫头在外人那受气结果他还火上加油, 第二回因为那丫头主持节目电脑调不出来图片被骂哭, 第三回因为放了那丫头已分手多年的初恋情人的翻唱伤感而哭, 听了听这三回貌似都好无厘头, 可那丫头说了虽然她哥比较凶,但是她明白他哥是头披着狼皮的羊,凶恶的外表善良的心。所以才不会恨呢, 那丫头还让我帮着捎个话, 她好中意你吔   如今那丫头和浪子一起走过了六年,这当中浪子也曾有过一霎那的邪念,想和那女孩儿双双把家还,不过他还是比较理性的只做哥哥, 想起一起走过的日子,两人都感慨万千,虽然那丫头和浪子两人如牛郎织女遥遥相望, 但是七夕会来的,  飞机也会来的。  要想见面很容易的。 就是毛爷爷有点短缺, 所以那丫头托我问问你,下次飞机票她哥能报销全款么?

哥呀,你老人家凑乎看吧,   我也不知道写了点啥,反正是那个意思就行了。
{:57:}{:57:}

评分

一株断草 + 80 赞一个!

沙发
生日快乐
板凳
好独特的生日贺礼,清清好棒!
地板
借拽文祝福浪子生日快乐!
清清,我一直在等着欣赏你的视频呢!!
这破妹子,就这么糟贱我?
好玩,清清太有才了,收礼的幸福呵
浪子生日快乐
晨露清清 发表于 2017-2-10 12:15
大老爷们儿皮糙肉厚的还怕糟践?    人家姑娘还没说啥呢。

也不说说俺滴好?