忘忧草家园

[随笔] 相思理云鬓

关闭 [复制链接]

在妹眼前,将是怎样一幅优美的画卷,穿越在远古时代,领略唐宋文风,在香烟渺渺中,升起一轮素月,将姐姐罩在盈满清辉的光环里,手拿红丝线,将美好的情义来牵引,妹妹坐在时间的望角里,看姐姐飞舞,那一袖的旖旎,舞的乾坤流转,使姐妹俩相遇在灯火阑珊下,蓦然回首的时候,都在彼此眼眸的深情里,相互瞭望,此生有姐姐,真好。

一株断草 发表于 2017-2-8 19:47
这样的确是太好了,心灵深处珍藏一份美丽,时时翻检出来,都是美好的回忆,再好不过!

是的,美好的东西,不会忘记,时常想念的时候,回忆一下,也蛮幸福的,呵呵呵。
一株断草 发表于 2017-2-8 19:48
嗯嗯,只要是我们都在,祝福就在~~~

是的,其实幸福就在我们心中,离我们不远,看我们是否带着快乐的心去寻找。
青山绿水 发表于 2017-2-8 19:57
可不是么,相识不在时间长短,有些情义哪怕只在一瞬间,就牢牢的雕刻在心怀。不会忘记,是因为懂得珍惜。 ...

哇塞,大哥的长篇大论又出来了,呵呵呵,看的妹都晕了,大哥说的对,彼此相遇,珍惜美好的缘分,在且行且珍惜中,加深我们的友情,让它在浓染的岁月里,更加光彩,心意浓浓。

五妹 发表于 2017-2-8 21:21
在妹眼前,将是怎样一幅优美的画卷,穿越在远古时代,领略唐宋文风,在香烟渺渺中,升起一轮素月,将姐姐 ...

春风沉醉的夜晚,姐姐轻舒长袖,漫卷香风,宛如一朵盛开的玉兰,在融融月色下迎风摇曳。妹妹呢?妹妹则是一枝娇艳的紫荆,含羞带笑,妩媚妖娆,紫色的裙裾在风中曼舞,盈盈美目于月色下含情。姐妹相携,将这春天的夜色点缀得愈加温暖,愈加浪漫。。。。。。
五妹 发表于 2017-2-8 21:23
是的,美好的东西,不会忘记,时常想念的时候,回忆一下,也蛮幸福的,呵呵呵。

妹妹心里还藏啥美丽啦,赶紧都翻出来,让我们共享之
五妹 发表于 2017-2-8 21:24
是的,其实幸福就在我们心中,离我们不远,看我们是否带着快乐的心去寻找。

说的不错,不是没有美丽的风景,只是缺少发现这些风景的眼睛。
香韵 发表于 2017-2-9 17:19
春风沉醉的夜晚,姐姐轻舒长袖,漫卷香风,宛如一朵盛开的玉兰,在融融月色下迎风摇曳。妹妹呢?妹妹则是 ...

早春二月,初绽花蕾,姐妹相依,踏春游园,在面如桃花的脸上,洋溢着青春的气息,彼此欢喜跳跃,晚风清扬,霓裳轻舞,跃上枝头,展望未来,在那红红的朝霞中,有我们彼此盼望的希望,在火红的日出中,冉冉升起,带着我们去探寻,远古时代,那悠悠情长,象古诗词一样,漫卷在我们的心上,发出清香,弥漫在天空之中,忘我的飞渡。

一株断草 发表于 2017-2-9 17:41
妹妹心里还藏啥美丽啦,赶紧都翻出来,让我们共享之

呵呵呵,等珠光宝盒发出耀眼的光辉时,绚烂的精彩,才能一一呈现,非常遥远啊。{:57:}
一株断草 发表于 2017-2-9 17:43
说的不错,不是没有美丽的风景,只是缺少发现这些风景的眼睛。

是啊,快乐的时候,眼前的一切都是好的,不快乐的时候,一切的幽暗就会涌上心头,但愿我们都能活出快乐的好心情,使我们的每天,充满阳光,充满灿烂,也许这才是心中最美丽的风景吧。