忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
人生,该抬头时当抬头,该低头时且低头。走上坡路要低头,走下坡路要抬头。没有谁的一生能一帆风顺,有得意,也会有失意。
臻臻日上之时,切莫骄傲自满,趾高气扬,忘记了来路的艰辛;处于低谷之时,切莫垂头丧气,萎靡不振,丧失了前行的勇气。
既要懂得珍惜,又要懂得谦卑。
人生,要学会以积极、理性的心态看待世界,以进取的精神追求美好。
得意时,沉静低头不张狂;失意时,挺胸抬头不低沉。不以物喜,不以己悲 。
别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着能适应。适时放松自己,寻找宣泄渠道,给疲惫的心灵解解压。
人之所以会烦恼,就是对烦恼的记性太好,记住了那些不该记住的东西。其实,人们最最应该记住的,
就是那些令人快乐的事,最最应该忘记的,就是那些令人悲伤的事。
抬头,低头;低头,抬头!抬头时,要保持气度和微笑;低头时,并不失人格和尊严。抬头低头皆可赞,低头抬头万事圆!
【岁月告诉我 】

岁月告诉我:风起的时候看落叶;下雨的时候闻雨香 ;春浓的时候看花开;飘雪的季节荡涤心灵——心事澄明,光明坦荡。

岁月告诉我:总有风起的早晨,总有绚丽的黄昏。把握自己,活在当下,开心过好每一天。
幸福不是你能左右多少,而是时刻伴你左右。

岁月告诉我:人生就是一个哭着走来,笑着离去的过程。漫漫人生路,透着沧桑,含着沉香。似那梨花,风吹雨打,洗尽铅华,清韵犹存;似那画卷,经年以后,褪尽色彩,依旧斑斓;似那高山流水,蜿蜒缠绵,时而波涛澎湃,时而溪水潺潺,沟沟坎坎,深深浅浅。
岁月告诉我:生命中的遇见,都是一种注定。其中,有些人是用来成长的,有些人是用来鞭策的,
有些人是用来陪伴的,有些人是用来同甘共苦的,有些人是用来忘记的,有些人是用来刻骨铭心的。