忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
10、我是一位老人,净说些老话。对于时代,我是落伍者,没有什么良言贡献给现代婚姻。只是在物质        至上的时代潮流下,想提醒年轻的朋友,男女结合最最重要的是感情,双方互相理解的程度。理解        深才能互相欣赏、吸引、支持和鼓励,两情相悦。门当户对及其他,并不重要。

11、月盈则亏,水满则溢,爱情到这里就可以了,我不要它溢出来。

12、我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。
《请和有趣的人在一起》
     有位名人说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少。”

有趣的人是生活中的“开心果”,是人群中的“快乐源”,与有趣的人相处,你会觉得整个世界也开始变得有趣。
这个世界,永远不缺各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。如果你有幸碰到,请一定要珍惜。
50岁后,要常和有趣的人在一起!
有趣的人是合得来的人。你不需要刻意逢迎,也不需要小心翼翼,你可以肆无忌惮地说出你的想法。
有趣的人是懂你的人。他不一定很聪明,但一定会实在。
有趣的人一定是真诚的人。
和有趣的人相处,才能做有趣的事。
有趣的人会让你更加热爱生活。到了这个年纪,最缺乏的往往不是金钱,而是对生活的态度。有趣的人就像太阳,自己就能散发出光芒。
和有趣的人相处,会激发体内那个有趣的自己。
有趣的人能开阔你的眼界。
有趣的人会刷新你的感受,有趣的人会让你更加有勇气。
50岁后,要自己做个有趣的人!
50岁以后,不仅要和有趣的人在一起,更重要的是自己要成为一个有趣的人!