忘忧草家园

[原创] 我把思念留在这里

关闭 [复制链接]
楼主

1月12日,一个很平常的日子,在忘忧草家园,我感受到温暖温馨。

感觉离开了很久,回眸一看,其实二个月前我还登陆过。是心里觉得很久很久了,可能还有牵挂惦念仍在。

曾经在这里的美好都深刻在记忆中,曾经在这里的欢乐温馨犹如昨天,曾经一切的一切,都因为1月12日重新掀开记忆的帘。

琴韵姐姐,这段时间你给子叶太多的关心关爱。虽然我们不能常聚首,但我们一直不曾离开过,每每看到姐姐的消息子叶感到很开心很安心,祝姐姐笑口常开,快乐永伴!《购蓝莓之恋赠子叶》姐姐的深情厚谊子叶永不会忘,姐妹情谊地久天长!

一篇《家园即是心乡TO子叶》唤起我很多回忆,香香优美精致的文字总是带着暖心的气流瞬间温暖了游离的心。子叶当初经你引导进驻忘忧草论坛玫瑰情缘,你给我的教导帮助我一直都铭记于心,对你的依赖和信任没有理由也不需要理由。祝你工作顺心,生活如意,健康吉祥!

温婉美丽的阿芳姐姐,子叶初到忘忧草就得到姐姐关心关照,虽然我们相处的时间不长,但姐姐对子叶的情谊子叶铭刻于心。《隐形的翅膀祝子叶生日快乐》是子叶第一次聆听到姐姐的声音,《隐形的翅膀to子叶妹妹》让子叶内心暖流涌动。姐姐甜美的歌声和优美的文字,给子叶带来惊喜,更有温暖温馨。子叶衷心的祝你心想事成,万事如意!

莲姐姐《老歌一曲送子叶 贺生日快乐 早日康复》让子叶好开心好喜欢,莲姐姐歌唱得好,故事连播声情并茂,音画图片也是精彩精美,都让子叶喜欢得不得了,每每新楼砌起,姐姐总是把窗台擦干净留给子叶,让子叶有种被宠爱的幸福感。子叶祝莲姐姐安康吉祥,快乐顺意!

紫叶姐姐的热情认真负责让子叶很是敬佩,在一起快乐的日子里,姐姐开朗豁达的性格让子叶很喜欢。《【明月千里寄相思】祝子叶芳辰快乐》,姐姐给了子叶一个惊喜,更让我感受到了真挚的情谊和温暖关怀。一个小小的红包代表子叶衷心感谢,祝姐姐吉祥如意,幸福安康,快乐永相伴!

月色一样温柔美丽的如水姐姐,歌声甜美动人,为人热情开朗,姐姐就像美丽的月亮女神,用你温柔如水美丽如月的魅力,感染着我。《祝福红包to:子叶生日快乐!》 ,姐姐给了子叶温暖,子叶衷心祝福姐姐吉祥幸福,美丽永驻,快乐常伴!

不归兄是草坛公认的歌星,你的歌声具有磁性且感情饱满,每一首歌曲都演绎到了极致,总是能拨动共鸣的和弦,子叶算是你的粉丝。《《天边的骆驼》 祝子叶身体健康!》给了子叶一个大大的惊喜,感激之际,送上子叶衷心的祝福,祝不归兄梦想成真,快乐幸福永远!

我把你们的歌声和祝福带走,把我的思念留在这里。不管我来与不来,我的牵挂一直都在;不论我在与不在,我的祝福一直都在。今夜,以此答谢。举杯,祝好运相伴,祝心想事成,祝我们的友谊天长地久!

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
子叶真诚答谢,一点心意,望姐姐哥哥们笑纳:

购章赠 阿芳、柳丝琴韵

购章赠 北国睡莲、胡不归

购亲亲宝贝 赠 月色如水

Info: 子叶汇款给枕函香金额99999,支付手续费200(银行为枕函香活期结息0)Time: 2017-1-16 20:29

Info: 子叶汇款给紫叶萧萧去金额99999,支付手续费200(银行为紫叶萧萧去活期结息0)Time: 2017-1-16 20:31

板凳
很久不曾打字,这点文字写的比较艰难,也略显粗拙,但心意是满满的,情谊是满满的,望各位哥哥姐姐不要嫌弃!
地板
子叶衷心的祝福哥哥姐姐们
心想事成,万事如意,吉祥幸福,快乐永远!
子叶发自肺腑的文字,让姐姐好感动!
谢谢子叶的漂亮章章,好喜欢,不禁想起一句歌词:对着镜子上下照,呵呵,真是乐死人,真是乐死人!
子叶,好好休养,多保重,今日的暂别是为了不久将来的重逢!
欢迎子叶回家
姐姐来了,下午匆忙上来,没来及回复,这会儿坐下慢慢品味妹妹送给姐真挚美好的心意……