忘忧草家园

[公告] 【冬日碎碎念】红蓝对决赛

关闭 [复制链接]
楼主
看时间俺可以参加。报名……
沙发
我要参加对决
板凳

不言谢哦,一看是组队参加我是有点怯,怕自己拖大家后腿。看了全部说明感觉还好,就傻大胆滴来喽,还得亲们多担待。
地板
一株断草 发表于 2016-12-27 22:37
阿芳,这就对了,管他三七二十一,先报了名参与一下就好!

嗯啊,我同时在想,我介么笨滴都敢来,家园才子佳人还有啥好担心呢?一起来吧,沸腾在冬日的烹梅煮雪里。
一株断草 发表于 2016-12-28 11:42
阿芳太客气了,真令我感动!

哈哈…
一株断草 发表于 2016-12-28 14:08
哈哈,你再看看?

我得瑟着就来喽,草儿姐姐辛苦喽。
安然 发表于 2016-12-28 21:36
阿芳妹妹好美哦

这都是草儿姐姐的功劳,美美哒嘚瑟来。安然姐晚上好
晨露清清 发表于 2016-12-29 19:11
嘿嘿,哥哥,放心吧,我们会赢的,悄悄告诉你,我已经写好一篇了。

哇塞,被额听到了备得好
每篇文章奖励草币6000米米。个人可以累积计算。(家园出钱,
------------------------------------------------------------------------
一篇六千啊,要是整十篇,岂不是六万?够俺过年买新衣服喽。
每篇文字在400字以上,力求构思精巧,语言优美,不得抄袭!
-------------------------------------------------------------------------
姐,若是小说,可以分成上中下篇么?米米不嫌多