忘忧草家园

我不去北京了。。。

关闭 [复制链接]

经过两天犹豫彷徨辗转思考,最终做出了这个痛苦的决定,不去北京开会了。已经跟组委会相关领导说明情况,并获得同意。

这世上有许多巧合,有的巧合决定了一生的幸福,比如,猪猪遇到灵石,结果,大猪小猪都很幸福。而有些巧合却是令人苦不堪然,比如我。

接到会议通知的前一天,那个令人讨厌的大毛愣约我去看湿疹,医生说为了上药方便,得剃秃子。我倒是痛快,回来刷刷几剪子就把三千青丝咔嚓掉了。可是,第二天接到通知,代表家园到北京参加雷锋纪录片拍摄研讨会。有红旗杂志社,中央新闻纪录片厂,雷锋联盟等单位。

我这个纠结啊,剃个秃子咋去呢?实在有点说不过去,我不是个人,是代表忘忧草家园网站,也是代表我们所有人,一旦上了电视新闻,丢人的不是我自己,而是整个忘忧草家园。经过一番挣扎之后,我终于痛下决心,这次不去了。去就得争光,如果带有一丝一毫的瑕疵,还不如不去。组委会秘书长安慰我说以后还有机会。也只好如此了。特此说明。

但是,忘忧草家园走出去,走向更高的层面,这个宗旨不能改变,也无法改变,我们将于世界接轨!

大毛愣,虽然看医生你给我买的单,但我还是恨你!

对不起大家了
怎么不去了
真的假的
不会是挖坑?
到处溜达 发表于 2016-11-25 22:55
不会是挖坑?

挖你个头

难道你本来不是个秃子?{:57:}
灵石的猪猪 发表于 2016-11-25 22:57
难道你本来不是个秃子?

头发很长,艺术家类型{:57:}
实在有点说不过去,我不是个人,---看到这里,心里一惊,当看到:是代表忘忧草家园网站,我才恍然大悟,我不是-,个人......{:57:}{:57:}