忘忧草家园

[公告] 家园微信公众号

关闭 [复制链接]

忘忧草家园微信公众号

1、打开手机微信扫描二维码,加关注。关注后通过公众号留言,告知本人在论坛的ID;
    2、微信公众号每日发布一篇本论坛作品;
    3、凡本论坛会员关注家园微信公众号,并在本论坛发布作品,有优先获得微刊制作及发布的机会;
    4、文章以现代诗、古诗词、散文小说、随笔杂谈、时事评论、娱乐综述、幽默笑话为主、配以翻唱、诵读、音画等;
    5、凡在本论坛发布的作品必须为本人原创,且在本论坛首发。文章一旦被家园微信公众号列入发表范围,自动视为对本人作品原创的保证。一旦发现剽窃扒窃篡改等行为,并由此引起法律纠纷,后果作者自负;
    6、所有作者发表的作品只代表本人观点,不代表本论坛及家园微信公众号的观点;
    7、凡在本论坛发布的文章,视为对家园微信公众号的授权。家园微信公众号可在不告知的情况下录用并发布;
    8、凡在家园微信公众号发布的作品无稿酬,但可根据阅读量酌情予以奖励。

曼殊 发表于 2016-11-8 13:51
这红包的特异功能有点重男轻女。

红包一样重就行{:57:}
可心儿 发表于 2016-11-8 16:44
人人有份,好!

大家一起开心抢红包

谢谢姐姐的掌声
夜月千寒 发表于 2016-11-8 18:30
小道消息:本论坛微信群的红包有特异功能,治百病,免失业,保睡眠,娶老婆,能延寿。

此红包能泡帅哥吗

能,泡帅是小功能,被略写了。{:57:}
柳丝琴韵 发表于 2016-11-8 19:20
支持论坛决定,

姐姐,准备好了没,到时来抢个大红包!