忘忧草家园

[杂谈] 别人家的事

关闭 [复制链接]
楼主
  朴槿惠摊事了,舆论说,他把国家机密透露给自己的闺蜜.一个国家的总统在一些重大问题上,去咨询一个名不见经传更多家庭妇女。
  先不论这事在国家层面如何解释,这让她的幕僚怎么看,寒碜人啊,难道我们这些高级智囊,高参议员,还赶不上你一个闺蜜有智慧?太瞧不起人了吧,辞职,这种侮辱任何一个有血性的人都承受不起。
  闺蜜的家人被起底,说是她的女儿在学校搞特权,孩子的姥爷是邪教教主,朴丫头在他们家长大。这就奇了怪了,三年前总统选举的时候,竞选对手干什么去了,这点事情都搞不明白,一个和邪教教头生活在一起的人注定也是邪教吧吗,法官的儿子是法官,小偷的儿子是小偷,多么简单的道理。选民瞎了眼,咋选了这么一位令人恐怖、大跌眼镜的当家人。
问政家庭妇女,家庭妇女还有模有样地参谋起来,她不可以参选议员吗?是不够资格,还是民意不足,还是因为其它。韩国是民主国家,没有什么不能拿到桌面上来的,公开地说,公开地骂,公开地辩论,孰是孰非,全国公民自有定论,最终要选票说话。
一国总统问政家庭主妇是大逆不道了,你本该有事问专家的,专家才有发言权,楚庄王问政孔子,秦穆公问政老子,都合时宜,你得会审时度势,你不知道你自己身在民主国家吗?民主国家什么都瞒不住,官员财产、七大姑八大姨、上下五千年查你个水落石出朴丫头你胆子不小,居然,把总统文件存档在闺蜜电脑里,啊呀,你以为你在三八线北面啊,你以为你在东九区的霾都啊。
新散会的例行公告就这样在朴丫头的眼泪里被淡化了,至于开会说的什么,下一步怎么走,谁站在中间,咱围着谁转以后再说。
朴丫头的低头、弯腰、眼泪,似乎她很在意国民的态度,不管有多少人**、弹劾,她必须面对,萨德该来的还会来,防止无赖不能掉以轻心,他们转移他们的视线,咱自己的日子还得过下去,幕僚不满意觉得委屈,那就先散了吧,民调支持率14%和250%绝不是一个概念,前者是有部分支持率,后者都是机器程序。

评分

安然 + 60 赞一个!
一株断草 + 80 赞一个!

沙发
很时势的一篇文章
板凳
老醉,看来真的在猫冬了,闲得到朴丫头那儿看戏去了。
地板
那丫丫来潮,潮中多看丫者,恭之赞之若潮之涛涛,风行称道,昨兮、今兮,盖潮来时奔腾之势若野马也!丫本丫之,若如犬类犬乎?
小雨的节奏 发表于 2016-11-1 11:22
老醉,看来真的在猫冬了,闲得到朴丫头那儿看戏去了。

闲着也是闲着
别人家的事再大也不大,大问题是看先生文字时候那个小人儿能不能安静一会儿呢?
出谷幽泉 发表于 2016-11-1 16:26
那丫丫来潮,潮中多看丫者,恭之赞之若潮之涛涛,风行称道,昨兮、今兮,盖潮来时奔腾之势若野马也!丫本丫 ...

阿弥陀佛
丁香 发表于 2016-11-1 16:41
别人家的事再大也不大,大问题是看先生文字时候那个小人儿能不能安静一会儿呢?

小人?洒家警告他
我觉得,发这个比诗歌更时髦。