忘忧草家园

[杂谈] 天涯此处有战事!我助依依!

关闭 [复制链接]
楼主

遥远的天涯有一处世外江湖,这个神秘的地方有个美丽的名字【忘忧草】。

弹丸之地小到于屏可触、于掌可抚。只要你有电脑手机就可到达此处。
       虽然如此,这里却风生水起,香烟缭绕,脱俗出尘;虽然如此,这里竟高居才子佳人,情比易兰、文并李杜(此处有自吹之嫌,哈哈);虽然如此,这里人情温暖、义重九天……
       十一在即,天涯此处锣鼓喧天,人声鼎沸,一场战事即将拉开帷幕……
       这火药味已经豪冲天地!甲乙双方闪亮登场:挑战方【黑煞】PK应战方【依依】。
       挑战方【黑煞】:姓黑,名僧,字红尘。身手不凡、雷厉风行、柴华滔天、身边美女如云……地地道道的花和尚!
       应战方【依依】:姓一,名叶。雅号:依依(俺更愿意叫她伊伊,秋水伊人之意)。貌美如花、才华横溢、虽为女儿身,却有一副好身手……堪称女中豪杰!
       好期待好期待,这惊心动魄的时刻……
       在这场尖峰对决中,我更看好依依姑娘,小小年纪不惧黑煞淫威,勇敢应战,正义凛然!常话说:邪不压正!你说谁胜?
       不言而喻,支持依依就是支持正义!(哈哈,虽然无关正邪……)支持依依就是精彩!支持依依就是硬道理!支持依依就是支持天涯此处……
       哈哈,老大你完了!投降吧你……{:57:}

评分

一株断草 + 80 赞一个!
安然 + 60 很给力!

沙发

越来越精彩了,你们打吧,我坐沙发上看热闹~~~
板凳

选择依依,就是选择精彩!
地板
清茶一杯。
谢谢阚冬
阚冬,谢谢对一一的信任。决战那天。我会快马加鞭走在前段。
落雨溅魂 发表于 2016-9-29 22:08

辛苦了。从头到尾。
嬿郅 发表于 2016-9-29 21:58
越来越精彩了,你们打吧,我坐沙发上看热闹~~~

挺速度的,沙发归你了……
落雨溅魂 发表于 2016-9-29 22:08

欧了,并肩支持!