忘忧草家园

[杂谈] 和尚与“送子饼干”

关闭 [复制链接]
楼主

最近某市某公司流行吃一种神奇的“送子”饼干,尽显吃货众生相。

据说,某女士婚后十年无子,上月才到某公司任职,某日因低血糖吃了老板的几块饼干,第二天就给老板报喜:怀孕了!

老板惊呆了,连连摆手:别吵吵,让人听见不好,再说,不会这么快吧?

该女士得意扬扬地说:嗨,巧了,刚吃了你的饼干就怀孕了!

此事秒速刷爆了公司群,一时间老板办公室人来人往,一片繁荣景象,尤其那些想生二胎的同事都直接去求“送子饼干”去,据说老板买了三箱饼干都供不应求。

而忘忧国僧帝正好巡游到该市,也闻听此事就好奇地想去见识一下那神奇的“送子饼干”,他和该公司的老板正好是十八秆子也打不到的亲戚。

那天僧帝脱了僧袍,换上西装革履,还打了领带,他去了正巧碰到一女职员一边塞了满嘴巴的饼干一边含糊不清地说要辞职。

老板疑惑了:为什么?

那女职员咽下一大口饼干说:吃了你的“送子饼干”就怀孕,要都一天生一个,我上份子钱也上不起,可不能在你这干了!

老板气的要疯了,一把夺过她手里的饼干盒:说清楚啊,你要怀孕了我可不负责!

僧帝一见这情况,脑子转了不知道多少回,他想,这饼干要是申请了专利,得挣多少银子呀,于是他趁她们不注意身手敏捷地跑过去抢了那饼干盒就跑,一边跑一边塞嘴里一块,感觉味道好极了,又甜又脆,不想只顾吃出门就和一人撞了满怀。

来人是一壮汉,来人一把揪住他的领带,怒问:你是这里的老板?

僧帝塞满嘴饼干一下噎的说不出话,结果被壮汉啪啪两个大嘴巴抽的鼻子嘴巴都出血了。

吓的老板叫来几个保安,拉开他们,可那壮汉依然不依不饶。

最后前面那怀孕的女职员过来了,举着某公司的法人代表证书给壮汉看了,壮汉看了看证书上的照片,又看了看老板立刻蔫了,连连地给僧帝道歉。。。。。。

原来,老板是女士,是僧帝远方的二姑,已经68岁了!

唉,世界上的事就这样没有天理,僧帝想抢个专利没抢成,只吃了几块饼干就白挨了顿打,还被草原的小道消息传说怀孕了,他能善罢甘休吗?

欲知后事如何,不知何时分解!

评分

安然 + 60 赞一个!
北国睡莲 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!
一株断草 + 80 赞一个!

沙发
沙发
板凳
地板
欢迎木子公子前来发帖,给大家带来了快乐
和尚这一阵子被他的子民们糟蹋苦了~~~看你编的有鼻子有眼的呀~~~{:57:}
{:57:}
师傅真会惹事啊

木子编的有趣
原来小道消息传说和尚怀孕的故事是这么来的啊!{:57:}
哎哟喂,还有这神奇饼干呢,和尚都能怀孕了,也是糊涂了,本来想赚钱啊,还贪吃,这下惨了。

木子公子这故事编的风趣幽默,很有创作力,新颖呢,点赞!
这帮子人咋这么鲁莽呢,也不问清楚就把俺师傅打了,俺师傅不就吃了块饼干吗?
一株断草 发表于 2016-9-9 20:59
欢迎木子公子前来发帖,给大家带来了快乐

谢谢草版撒米