忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园建站11周年庆典仪式

关闭 [复制链接]
楼主
我们的心永远不会老!

十一年的历程,我们从一株小草,长成参天大树,这是一个飞跃。我们没有秘诀,我们的一切都可昭告天下。我们就是坚持、坚守、坚强!无论风吹雨打,无论冰雪寒霜,我们坚守!无论昌盛兴隆,无论精彩辉煌,我们还是坚守!无论逆境坎坷,无论跌宕起伏,我们就是坚守!不是我一个人的坚守,是一个群体的坚守,是一个团队的坚守,是几代人的坚守!

在漫长的十一年岁月里,在漫长的4015天里,在漫漫的96360个小时里,我们从质变到量变,完成了一次伟大的蜕变,成就了今日的辉煌。有多少辛勤耕耘,有多少持之以恒,用韧性和毅力,我们跨越了艰难险阻,赢得了桃李芬芳。我跟你们一样,在这无穷的征途中,有喜悦的泪水,有忘情的欢心,有成功的疯癫。当然,也有沮丧时的纠结,落寞时的彷徨,失败时的伤痛。正是这种复杂的情结,锻造了忘忧草家园无坚不摧的核心力量,铸就了忘忧草家园新时代的钢铁长城!

我感动,我兴奋,我欣慰,我们有一支拖不垮打不烂的战斗集体,它就是忘忧草家园的管理团队;我感谢,我自豪,我骄傲,我们有一支洪流滚滚源源不断的会员大军,它是我们千秋大业的基石。谢谢你们,今天我哭了,我的泪水伴着我的深情,伴着我的挚爱,洒向你们,我最知心的朋友!

十一年不算短,我们数着日子一天天操劳。十一年不算短,我们陪着家园守着时光。没有谁比我们更亲,没有哪个网络如我们这般完美,这是我们所有人的福气。有些人还很年轻,有些人已经老去,不管男女老少,只要在这里一天,我们的生命便是沸腾的。我们不会放弃,我们还会坚守,再来一个十一年又如何,再来十个十一年又如何?让沧海横流,让天荒地老,只要这个网站还在,只要这个家园还在,我们的心便永远不会老去!

朋友,你到过黄河吗,黄河喧嚣的浪花,就是我们今天的写照;朋友,你到过长城吗,长城巍峨的身姿,就是我们今天的丰碑。来吧,我邀请你跻身这个波澜翻卷的大海,把自己变成一朵快乐的浪花,合着时代的节拍起舞!

沙发
现在我宣布:忘忧草家园建站十一周年庆典仪式开始!
板凳
现在我宣布:忘忧草家园建站十一周年庆典仪式开始!
地板
朋友们,狂欢的时刻到了
唱起来跳起来吧,尽情狂欢吧

祝福家园生日,祝愿繁荣昌盛