忘忧草家园

[散文] 乡下的月亮

关闭 [复制链接]
楼主

手机先占位,过后再细细品味。欢迎浪居朋友谐美玉到来!
沙发
乡下的月亮出来得比较早。西边还是闪亮一片,弦月已经在东边的云杉树梢上了。只有巴掌大,柔柔和和的就嵌在灰蓝的上空。小小的虫子围着人飞舞,四面都是蝉鸣。天渐暗,弦月一下子就明朗许多----------------------------一轮乡下的月亮引发的一篇思绪美文,如诉如泣娓娓道来,牵引着读者的思绪,在静谧的夜晚同你一道信马由缰,纵横驰骋,同你一起享受着思想游走的快感。
板凳

文字很老道,含蓄优美,温婉可人,一篇不错的小文,欣赏学习了~~~问好浪居朋友,欢迎常来常往~~~
地板
用2号宋体字,每段中间空一行,这样编辑比较利于阅读。
红尘一僧 发表于 2016-8-12 11:00 []static/image/common/back.gif
楼主以前也有不少好文,很有功底。

是吗?以前的我不知道,这是看到的第一篇,的确不错,很有功夫,就是不见人影啊~~~
红尘一僧 发表于 2016-8-12 11:15 []static/image/common/back.gif
名家一般都这样,神龙见首不见尾。

正如鲁迅所说,呐喊无人响应,的确有点悲哀也~~~~{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-8-12 12:36 []static/image/common/back.gif
今天没投票吧,赶紧投几票,别忘带 忘忧。

又投了两票,再继续投就不好使了~~~~{:57:}
浪居之音 发表于 2016-8-12 21:10 []static/image/common/back.gif
谢谢,电脑内人在用。用手机登录实在缓慢。回复迟了,请见谅。

没关系的,浪居!懂得让付女人的男人是好男人~~~~
浪居之音 发表于 2016-8-12 21:12 []static/image/common/back.gif
谢谢,您过劲了,一己之轻呼,不敢惊动方家之法耳。哈哈。问好。

哈哈,你的一声轻呼,可非同寻常耳!
浪居之音 发表于 2016-8-12 21:13 []static/image/common/back.gif
谢谢,您辛苦了。给你添麻烦啦。握手问好。

不怕麻烦,倒是希望你常来麻烦麻烦我呢~~~~