忘忧草家园

[公告] 【星星杯】参赛作品链接

关闭 [复制链接]
楼主
01、【星星杯】南海是中国的,耶!】 作者  好姑娘
02、
【星星杯】牧夕阳】             作者  江畔钓叟
03、
【星星杯】西湖晚晴             作者  月光紫竹
04、
【星星杯】烟雨有梦(附4片)      作者  小兵风雨
05、
【星星杯】你看我帅吗?耶!     作者  禹桥宝贝
06、
【星星杯】爱情海               作者  清风倩影
07、
【星星杯】尼洋河畔桃花艳       作者  水清木青
08【星星杯】我的“麻豆”         作者  小雨的节奏

09、【星星杯】反正我现在也不用减肥 作者  蓝姬玫瑰
10、
【星星杯】梦幻的桥             作者  卓莹
11、
【星星杯】美国佬 看拳!        作者  大毛楞
12、
【星星杯】小区正黄昏           作者  一株断草
13、
【星星杯】雨后的安大校园和西塘夜色   素时瑾年
14、
【星星杯】鲲鹏展翅欲飞冲天     作者  北国睡莲
15、【星星杯】绅士 从我这个年龄做起 作者 天天
16、
【星星杯】碧草青青              作者  香染
17、
【星星杯】疥癣                  作者  红尘一僧
18、
【星星杯】金雞菊盛開的夏天  作者  童话
19、
【星星杯】遇见花开          作者  一泓夜雨
20、
【星星杯】荷香凝露          作者  牧场歌声
21、
【星星杯】笑                作者  惜墨
【星星杯】绍兴留影          作者  
纳兰昀煜
23、
【星星杯】夏日蛙声          作者  海上明月
24、
【星星杯】我的模特别样好    作者  枯藤老树
【星星杯】人生              作者  独泊
26、
【星星杯】沧海渡轮(黑白照) 作者  隐星

27、【星星杯】来,啵一个!       作者  媛园缘
28、
【星星杯】你看我像淑女么     作者 沉默是金
29、
【星星杯】相互依存           作者 老李家二丫

30、【星星杯】夕阳余辉           作者 红叶红
31、【星星杯】独舞双影鹤         作者  柳丝琴韵
32、【星星杯】花,两张           作者  一个人的寂寞
33、【星星杯】清莲               作者  格洛菲
34、【星星杯】池塘圆舞曲         作者  等待邂逅
35、【星星杯】 开心无限          作者  雨后春竹
36、【星星杯】文竹也开花         作者  婴宁
37、
【星星杯】仙境在人间         作者  紫叶萧萧去
38、【星星杯】中华之龙           作者  依诺

沙发
紫竹辛苦,上茶,上好茶
板凳
小兵风雨 发表于 2016-7-19 15:45 []static/image/common/back.gif
紫竹辛苦,上茶,上好茶

嘻嘻,啥茶啊兵哥
地板
月光紫竹 发表于 2016-7-19 18:58 []static/image/common/back.gif
嘻嘻,啥茶啊兵哥

大红袍
小兵风雨 发表于 2016-7-19 21:10 []static/image/common/back.gif
大红袍

是武夷山正宗滴吧{:57:}
月光紫竹 发表于 2016-7-19 21:25 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
是武夷山正宗滴吧

而且还是九龙窠母树上的

窠  读 科
小兵风雨 发表于 2016-7-19 21:28 []static/image/common/back.gif
而且还是九龙窠母树上的

真的呀,那山崖上的母树,俺可是瞻仰过的呢,味道一定独特吧
月光紫竹 发表于 2016-7-19 21:35 []static/image/common/back.gif
真的呀,那山崖上的母树,俺可是瞻仰过的呢,味道一定独特吧

俺也没喝过
小兵风雨 发表于 2016-7-19 21:41 []static/image/common/back.gif
俺也没喝过

俺说捏,据说那棵树每年采茶不过几斤,都卖到天价啦,不知真的假滴{:57:}
月光紫竹 发表于 2016-7-19 21:45 []static/image/common/back.gif
俺说捏,据说那棵树每年采茶不过几斤,都卖到天价啦,不知真的假滴

那棵树每年采茶不过几斤?不会是几斤吧,很少很少