忘忧草家园

[杂谈] 【论剑拽文】 一念之间

关闭 [复制链接]
等待邂逅 发表于 2016-7-4 01:09 []static/image/common/back.gif
亲爱的 戴着老花眼镜看见了

累晕了吧,落幕了,终于可以好好歇一下了。
清风倩影 发表于 2016-7-3 23:13 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
累晕了吧,落幕了,终于可以好好歇一下了。

{:57:}累并快乐着 想不想加一场别的玩
悠扬是本场论剑的又一大亮点,忽悠本事绝不在本丞相之下。
文字写的比较煽情,美中不足没有全局展开,以悠扬的思想,应该在上一个高度去论述。而非单纯的小女儿神态。
祝愿一路顺风,一切顺利,早去早回。
踏上华山这条路那一天起,我以为自己终究走上一条不归路。-------------一次华山论剑,一次前所未有的视觉盛宴,一次另类人生的体验,这条路你走的很精彩~~~
长长一念忘记时间,念之起,红尘渴望拖远;念之落,江湖之行就此暂别路程,山水之间,我来过,岁月交替之间,我也来过---------------参与期间,感受各种体验,的确是一次难忘的人生经历,系不系呀?谢谢悠扬的积极参与,深刻感悟。
这就要离开啦,什么时候启程啊?先祝你旅途快乐,一切顺利~~~早去早归,别乐不思蜀。
念之念之令狐醉奴——花妖,正是因为你的精彩,使我放弃了本已弃权的做法,甘愿为你去做绿叶,为你添彩,在最后时刻加入了飞你的行列,也正是你恰如其分的出现,由此在华山掀起了一个不小的高潮,一个充满梦幻般的戏剧效果就是因你的出现而产生!华山之行,能以这样充满喜感与黑色幽默以及不可思议的结果结束,你无疑是居功至伟。所以,若说明皇是最大的亮点,那你就是最大的精彩……
这篇总结很柔情版哦,嘿,还一直回想着念之那灵巧可爱聪慧的样子,一念之间你就把精彩带进了血雨腥风的华山之上,一念之间你就迷惑了众多江湖侠客巾帼英雄;一念之间你就舞出了自己的精彩,并带动起你周边的人与你共同演绎了华山有始以来最为浪漫绚丽的诗章!很欣赏你的演绎,也感谢你精心地投入给朋友们带来的精彩!华山即将落幕,但你带给大家的精彩与美好必将留在朋友们的心里,一份难忘的记忆!