忘忧草家园

[杂谈] 【论剑拽文】 一念之间

关闭 [复制链接]
楼主

一念之间

踏上华山这条路那一天起,我以为自己终究走上一条不归路。

血雨腥风里,傲视群雄,如歌岁月中,忘记自己身在华山,只握紧手中剑向前闯,前方也许迷雾重重,也许机关算尽太聪明,还是一头栽进坑里。幸好早将一切看淡,也懂得游戏的真谛,摸透人情脉络,将红尘情天恨海远离。

终于结束了,对着河山万里轻轻说。这一场战事模拟江湖,蒙面舞剑,谁也不知道对方是何方神圣,更不知对方身手如何,摸着石头过河,抱着不死就是万幸的心态,诸多英雄红颜纷纷亮剑自保,这个江湖先要保护自己,才能从容谈笑,谁好谁坏?谁忠谁奸?不过是一场游戏起始的设定,历史自有评说,人们自有公判。

六月开始到七月初,火热的思维,热烈的跳动起夏天的炽热,也许终会有一场风雨提前袭击了相遇,也许终会有一盏薄酒祭奠疯狂,我们沦陷在江湖,我们挑起光阴的旗帜,呐喊着,热血着,奋腾着,然后又归于平静,象风来风去一样,了无痕迹。

世界终是太平的,热闹盛世再美也是云烟,日子过于安静,和尚才想着以华山之争引起红尘战事,说是战事,其实就是一些在繁华人间享受温情的人,拿起刀剑挥起战旗,将一颗红尘之心彻底解放!

结束了,我收起长剑,向着太阳花绽开的地方信马由缰。结束吧,今晚的月光特别明亮,我邀来清风,长袍花间穿行,沾一衣花香。

长长一念忘记时间,念之起,红尘渴望拖远;念之落,江湖之行就此暂别路程,山水之间,我来过,岁月交替之间,我也来过,来来去去,晃动的身影教会尘世的心,要懂得取与舍,取舍之间,长长的念,读完!

小结

念之念之司马明皇——素手兰心,果不其然是一娇滴滴的小女子所扮,你的睿智令我惊叹,你的思维如此缜密如知我心,而你璀璨耀眼的光芒也将照亮我走下华山崎岖不平的小路……

念之念之令狐醉奴——花妖,正是因为你的精彩,使我放弃了本已弃权的做法,甘愿为你去做绿叶,为你添彩,在最后时刻加入了飞你的行列,也正是你恰如其分的出现,由此在华山掀起了一个不小的高潮,一个充满梦幻般的戏剧效果就是因你的出现而产生!华山之行,能以这样充满喜感与黑色幽默以及不可思议的结果结束,你无疑是居功至伟。所以,若说明皇是最大的亮点,那你就是最大的精彩……

之所以,能笑的每天满眼都是泪,感谢华山,感谢你们,感谢导演组,感谢每一个参与的朋友们!心韵悠扬的我带着最美好的回忆,就此别过大家,朋友们,再会……

评分

一株断草 + 70 很给力!
安然 + 60 赞一个!
清风倩影 + 80 很给力!
等待邂逅 + 100 很给力!

沙发
抢了沙发再慢慢欣赏哦
板凳
  论剑完满落下帷幕,此次论剑让我心潮澎湃,大家的演绎让我敬佩不已
地板
沙发吗?
欣赏悠扬精彩解析
原来又是地板,看来还得先打个滚儿了。。{:57:}
清风倩影 发表于 2016-7-3 23:02 []static/image/common/back.gif
原来又是地板,看来还得先打个滚儿了。。

{:57:}
亲爱的地下室了
此次华山的精彩,正是因了如念之,醉奴,明皇,红拂等等高超的演技,让我们大开眼界,也是导演组精心策划辛苦的结果,戏演完了,却意犹未尽。。。
等待邂逅 发表于 2016-7-4 01:02 []static/image/common/back.gif
亲爱的地下室了

在你上面呢,地板没错。
清风倩影 发表于 2016-7-3 23:08 []static/image/common/back.gif
在你上面呢,地板没错。

{:57:}
亲爱的 戴着老花眼镜看见了