忘忧草家园

[杂谈] 【论剑拽文】血色浪漫

关闭 [复制链接]
独泊 发表于 2016-7-3 21:37 []static/image/common/back.gif
点评精准,分析到位!

竹这观察员也是勉为其难,还是泊总结的到位精彩
一株断草 发表于 2016-7-3 12:38 []static/image/common/back.gif
独泊站得高看得远,独具慧眼,给予了莫大支持,这份情谊沉淀于心,芬芳而美好!

断草过誉了。嫩视死如归的激情,也令泊心潮澎湃,敬佩不已。
一株断草 发表于 2016-7-3 12:39 []static/image/common/back.gif
总结得全面而深刻,欢迎你常来长往,精彩不断!

不敢说是总结,完成断草交付的作业而已。
海上明月 发表于 2016-7-3 21:29 []static/image/common/back.gif
泊过奖了,这里的帅锅靓女个个才华横溢,你们是我学习的榜样。

明月好谦虚,送花。
月光紫竹 发表于 2016-7-3 21:46 []static/image/common/back.gif
问候泊,当时回帖在山里,用的手机,打字费劲,写的也就简单了

俺是说好冷漠的说。{:57:}
月光紫竹 发表于 2016-7-3 21:47 []static/image/common/back.gif
竹这观察员也是勉为其难,还是泊总结的到位精彩

本来想分析下马甲交差的,谁知这一提笔就收不住了,抱歉抱歉,抢了嫩观察员的饭碗。
独泊这篇文字好精彩,对这次华山的精彩点评得全面准确,再一次让我们感受到这次活动的新颖,激情,与精彩,的确是一场诠释江湖尔虞我诈,血色浪漫的真实写照,文笔精道,行文自然流畅,随文读下来,一幕幕精彩历历再现眼前,激动人心!

一场活动,是集体智慧的结晶,是每一个参与者的尽情演绎,让六月的华山热情奔放,激情满怀,精彩不断!

感谢独泊精彩的文字,血色浪漫!继续家园的精彩!

忘忧芳草青春鸟,月缺月圆飞瑾年。祸兮福之所依,福兮祸之所伏。游戏结束了,情感不会结束。无论是你情我愿,还是顾虑重重,快乐还得继续。宠辱不惊,笑看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。不管是怎样的结局,只要参与,就是完满,就是我们引以为豪的记忆,温润如玉的年华。把这些积蓄起来,在灿烂如霞的、更加精彩的未来,带着我们最青春的、最快乐的心性,一起在我们的忘忧草家园,展翅翱翔!
独泊 发表于 2016-7-3 21:42 []static/image/common/back.gif
问好断草,感谢。其实很遗憾的呢,时间太少,几乎连走马观花的时间都木有,错过了好多精彩。

我倒是看了不少帖子,遗憾观察能力很差,认出的马甲不多,关于致远我还和猪猪打赌,事实证明我是输家。