忘忧草家园

[杂谈] 【论剑拽文】温柔一剑

关闭 [复制链接]
楼主

附贵妃【射杀】篇:
     三郎,射杀你不是因为怀疑你是坏人,而是因为最近我迷上了一首情歌。
     名字叫:要死就一定要死在你手里
     在马嵬坡我已经死在你手里一次,现在就让你在我手里死一次吧,你是我的三郎,今生今世要死,你就一定要死在我手里。你的命属于我,这最后一剑,就让我来刺,谁都别和我抢。
      三郎,来生再见。。。

问世间情为何物,只叫你死于我手!说不尽的情意,道不完的缠绵,在生与死的一瞬间,用手中的长剑,完成从此岸到彼岸的刻骨爱恋。君生我未生,我生君已老呵,老虽老矣,却挡不住你我前世今生的痴恋纠缠。

“你是我的三郎,今生今世要死,你就一定要死在我手里。你的命属于我,这最后一剑,就让我来刺。。。”    在华山,贵妃的温柔一剑,延续升华了千古绝唱的李杨之恋。你看,明眸皓齿的贵妃娘娘素手纤纤,温柔举剑,在剑插入明皇心脏的一瞬间,明皇温柔地凝视着曾经朝夕相处的爱人,脸上含着满足的微笑,喃喃:玉环,死在你手里,我愿意!我的命属于你,你什么时候想要就什么时候拿走。。。。这要命的温柔一剑,让明皇通体舒泰无比受用,在无限满足与欢愉中死去,这对忘年鸳鸯又一次诠释了前无古人后无来者的婉转动人、缠绵悱恻的爱情。

明皇死了,他的灵魂却得到了永生。他带给我们的,不仅有世人瞩目的开元盛世,还有轻曼飘逸,如梦如幻的霓裳羽衣曲。集三千宠爱于一身的深情,更是超越了凡人,打破了自古帝王无真情的传说。

明皇又一次用他博大的胸怀,用他的痴情和温柔,用他的宽容与大气,征服了众人,征服了华山。如果说明皇就是和尚,此次华山之行是和尚虽然短暂却最唯美的一次演绎。如果说明皇不是和尚,那么,又一个心和大海一样宽广的和尚诞生了!

明皇,生的伟大,死的光荣!

评分

江畔钓叟 + 70 赞一个!
安然 + 60 赞一个!
等待邂逅 + 100 很给力!
一株断草 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
清风倩影 + 80 很给力!

沙发
谨以此文缅怀身中数剑却泰然处之的唐明皇
板凳
明皇死了,他的灵魂却得到了永生。他带给我们的,不仅有世人瞩目的开元盛世,还有轻曼飘逸,如梦如幻的霓裳羽衣曲。集三千宠爱于一身的深情,更是超越了凡人,打破了自古帝王无真情的传说。
地板
为明皇默哀三分钟。。。
明皇的死成了千古绝唱,为情,因情,感天动地。为生的伟大,死的光荣的 明皇唱一首赞歌,送明皇一程。
我看集三千宠爱为一身的唐明皇,死于温柔一刀也值了!
在华山,贵妃的温柔一剑,延续升华了千古绝唱的李杨之恋。------的确也,华山论剑能有这么精彩的一幕也平添了多少千古奇恋!
如果说明皇不是和尚,那么,又一个心和大海一样宽广的和尚诞生了!-------有这种可能,但愿早日揭开面纱,看看究竟何人也!