忘忧草家园

[杂谈] 关于系统性问题思考之四

关闭 [复制链接]
楼主
旁白:比如现在的民营企业和国企对比,民营企业就好像见不得人的私生子。】
-----------------------------------
哈哈,幽泉兄啥时候也忘不了你的老本行,真实应了三句话不离本行!
沙发
。【旁白:猜测老先生五十四岁开悟成书应该在后】
---------------------------
嗯嗯,你猜的很有道理!
板凳
?【旁白:可见老先生写作时候身体也不是太好,对生死问题考虑的很深刻。】
--------------------------
真能猜,身体不好还能写书立传?{:57:}
地板
欲知后事诸位且清茶一盏随夫子慢慢道来。
-----------------------------
看来幽泉兄是要写成一个系列啦~~~翘首期待!
书读到你这份上,不能不令我肃然起敬~~~~我读的时候就是一目十行,过后全忘~~~
出谷幽泉 发表于 2016-6-7 16:40 []static/image/common/back.gif
反正是瞎猜猜,相信老先生会理解的

我想肯定能理解~~~呵呵{:57:}
出谷幽泉 发表于 2016-6-7 16:46 []static/image/common/back.gif
哈哈哈,非也非也夫子老哥比起妹子来更是一塌糊涂,读好后脑袋也是空空如也,只是为了写作重新再读而已。 .

大哥能从生活小事中去领略中华文化的博大精深,可谓参透之深,感悟之深啊!!!
出谷幽泉 发表于 2016-6-7 16:57 []static/image/common/back.gif
为老先生这种精神肯定要写,精彩还在后头呢

天啊,那我就期待着老哥的精彩呈现~~~
出谷幽泉 发表于 2016-6-9 11:09 []static/image/common/back.gif
老先生的这部名著还得慢慢静下心去解读,也许老哥愚昧能解读的不背离先生初衷就安心点,顺祝妹子端午节安 .

老哥读书仔细,探究深刻,妹子得向你学习才是~~~顺祝端午快乐!
出谷幽泉 发表于 2016-6-9 11:43 []static/image/common/back.gif
谢谢妹子,下午离杭回台州和家人过节,再者小女上午高考结束心情肯定紧张,去开导一下

看来你肩上的使命不轻啊~~~回吧,也该和亲人团聚一下了~~~{:57:}