忘忧草家园

【和尚】又是一年五月十八日

楼主

时光总是清浅的,好象没留下什么痕迹,又到了每年的五月十八日。
每一年,总会有很多的祝福,从月初开始,一直热闹到了中旬。
很多事,可以忘,唯有这一天,不敢忘。

看过很多虐心的小说,流了很多眼泪。后来发现,最虐心的是在红尘门的成长。
或许,从没那么深地恨过一个人,也曾没有那么深地爱过一个地方。
这个人,在八年的光阴里,给过我很多的欢笑,很多的荣耀;也给过我很多的眼泪和悲伤。
这个地方,我邂逅了成百上千个网络客,相遇相知了可贵的家园情。

在这里,我从一个弱女子,走上了华山,江湖里,江湖大佬的威名,都是那个我称之为总舵主的人赋予的使命。
每次风箫令剑一出,江湖大佬就策马天涯,几年的英雄梦,几年的忘忧年华,
虽然也曾脚踩荆棘,虽然也曾立场不同而拔剑,如今一翻捡,留下更多的却是热血喷脉的激扬。

我不知道,还有没有其他这样的一个地方:血液一直是新的,信念一直是坚定的。
忘忧的创始人,一直在往前走,步伐坚定,头颅昂扬。
忘忧大公国的子民们,也就一直沐浴在新势力大论坛的氛围中。

一直以为,走很长的路,去看一个人,是很浪漫的事,如今发现,世界上最浪漫的事是不管淡离还是回眸,总有一个地方,一直是你念想的心乡。来,或者不来,它已经是你血液里代谢不了的蛊毒;是你骨子里消除不掉的烙印。

这个让人爱又让人恨的人叫红尘一僧,是我的师傅,网络里唯一的我投过拜师帖、敬过认师茶的人。
做为他的徒弟,我在他面前哭过、闹过,撒娇过,拍案过。
也因为他,做过很多以前不曾做过的事,比如开口唱歌,因为被他逼着,五音不全的我,在家园发过翻唱,在家园呱呱现场大嚎过,可无意中,却锻炼我的胆量,师傅啊,你可知道,现在科室里有聚会的时候,我也会勇敢抢麦了。

这个给你无限可能的平台,是忘忧草家园。新朋,或者旧友,来来往往,爱它的人,不爱它的人,都肯定有个不会忘记的理由。那就是健全和规范的管理制度,我想,这也是它一直繁荣的理由。

时间在变,家园在变,不变的是我们都有保持着一颗忘忧心。

师傅,你也知道,文字,并不是我的强项,又总是喜欢临屏,所以如果天马行空了,你一笑便罢。
无论我忙或者不忙,你的生日,我一定不会忘。
无论我来或者不来,忘忧心,一直在。

在这红色的五月,我又一次红了眼眶。虔诚地举一杯忘忧酒,祝愿师傅长命百岁!祝愿家园繁荣永在!

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 100 很给力!
清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
等待姐,如果你进来,代我去了编辑的痕迹,你知道我最不喜欢帖子里有痕迹了。
板凳
香姐姐,你终于来了你不在他们都75我,  姐要给我做主
地板
看的我是泪流满面,一个让人恨之入骨又爱之如毒的人,难道是我?
晨露清清 发表于 2016-5-16 22:15 []static/image/common/back.gif
香姐姐,你终于来了你不在他们都75我,  姐要给我做主

谁75我们家清清?瞧我不温柔一脚踹了他。
你的文字的确长进不大,但你的煽情却日趋成熟。连我这钢铁一般的汉子都动情了,岂不是咄咄怪事。
沙发从这里算起。。。
亲爱哒大佬,你这是要想死人的节奏哇。
红尘一僧 发表于 2016-5-16 22:16 []static/image/common/back.gif
看的我是泪流满面,一个让人恨之入骨又爱之如毒的人,难道是我?

师傅你老人家安好?
徒儿给你磕头了
祝你长命百岁!
红尘一僧 发表于 2016-5-16 22:17 []static/image/common/back.gif
你的文字的确长进不大,但你的煽情却日趋成熟。连我这钢铁一般的汉子都动情了,岂不是咄咄怪事。

那你可流下了两行清泪?