忘忧草家园

【和尚】生日快乐——风尘 橙子同贺!

[]http://.cnbanbao.cn/2011daoliansiquanjia/pcpic/2014-6/cnbanbao.cn_201461017493224781.gif

捣练子—贺生辰!

飘柳絮,燕双飞。

细雨和风两岸催。

春立枝头听鸟语,

一袭袈裟斗芳菲。

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.16/outchain/player?type=2&id=388763&auto=1&height=66"></iframe>

欣闻忘忧有一僧者,晋爵延龄,海屋添寿,实为天下可喜可贺之大喜事。这里谨祝和尚老大,寿比南山不老松长青,幸福永驻,福如东海长流水不尽,尽享天伦。

祝愿你如日之升,天保九如。庆衍箕畴,耆英望重。

换点时髦的话贺之就是:在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属。轻轻的祝福,祝你生日快乐!

欢腾吧,世界。
欣赏风尘歌声愉悦,文采飞扬。
柳丝琴韵 发表于 2016-5-12 15:08 []static/image/common/back.gif
欣赏风尘歌声愉悦,文采飞扬。

谢谢柳丝姐
一路风尘 发表于 2016-5-12 15:10 []static/image/common/back.gif
谢谢柳丝姐

不客气风尘,橙子可好,
柳丝琴韵 发表于 2016-5-12 15:12 []static/image/common/back.gif
不客气风尘,橙子可好,

谢谢柳丝姐的关心,橙子挺好,只是最近一段时间不太方便上网。
欣赏风尘好词,粤语童声真好听。同祝和尚生辰快乐!
清风倩影 发表于 2016-5-12 15:15 []static/image/common/back.gif
欣赏风尘好词,粤语童声真好听。同祝和尚生辰快乐!

谢谢倩影,不知道和尚能听懂不,同乐!
一路风尘 发表于 2016-5-12 15:14 []static/image/common/back.gif
谢谢柳丝姐的关心,橙子挺好,只是最近一段时间不太方便上网。

挺好就好了免得挂念,快乐永远伴随你们