忘忧草家园

[小说]

关闭 [复制链接]
楼主
先看这个题目很简洁,和尚看啦保证满意!
沙发
感受到了从天上射下来的光线在我的眼皮下形成了一片的红晕。
  那是血液在眼皮下流动时留下的影子。
  这一片眼晕带给我一种奇妙的幻觉。难不成老爷子也在享受这种奇妙的感受不成?我自问。
-------------------暗示主题-----晕,难道晕不仅仅是因为这个吧,肯定是一处伏笔。暗示的好!
板凳
一段凄美的故事,读之感人肺腑,一一个年轻的生命就是因了一朵花而这样完结了。花与人的完美结合,构成了此文深刻的主题。
地板
第二天,太阳出来时,我仰头望着太阳光,我仿佛一下明白了老爷子为什么总是面对着阳光了。
  她在他的眼里,像是一朵盛开的红花。-------------环境的描写很好地照应了小说的上文埋下的伏笔,揭示了老爷子晕以及我之晕的深刻含义。小说立意高远,描写生动形象,情节曲折感人。的确是一篇难得之佳作也~~~美中不足就是错别字很多哦。
美文提上来大家共赏~~~