忘忧草家园

【细语】那年那月

楼主

《那年、那月》

已忘了多久未曾见你、 未曾问候你。可我, 并未忘却你, 以及、 那年、那月。

那年, 我初入忘忧,  是你细心的教我论坛的事宜。
  那年, 我懵懵懂懂当上诗版版主,初出茅庐常让我患得患失。  是你, 耐心的开导我,帮助我,  支持我
   那年, 我们一起把友谊的种子播种在这片土地上,然后,我们看它开花,看它抽穗儿,
  那年, 我们一起成长,  不知不觉, 你, 我,  我们,  和忘忧这个名字,早就密不可分。

姐, 我永远的姐姐,  今天, 我为你举杯, 为你高歌, 为你庆贺,我更要为你默默祈祷。  好久未见,敢问我的姐姐, 过得还好么, 身体还健康么,  工作还顺利么,   一切均安么。
人生路上, 遇到的人形形色色, 有遗忘的,也有永远忘不掉的, 而你, 无论经历多少的沧海桑田,都不会抹去心底的烙印,你永远在那里, 在我心里,我的岁月里, 就算平时很少提及,  但它绝不会被置之不理, 一切,只因,你是我的姐。

只为那一声姐,   我为你等在原地。  无论你来或不来这里, 我都只离你一个转身的距离。
姐姐,只要你回头, 就会看见我, 看见你的清清, 一直在这里, 等你,   等你。

在我的眼里,姐姐不是个人云亦云的人,  她有自己的主见,  换句话说,姐姐从不是个为五斗米折腰的人。
姐姐善良, 自我与姐姐相识的第一天开始, 时至今日,  姐姐于我依旧温暖如初。
姐姐聪慧, 严谨的古词,  美妙的歌声,   无不让我羡慕有加。
姐姐能干,  那些在忘忧的日子, 兢兢业业,  大公无私。

姐姐, 姐姐, 写的再多, 也总觉得欠缺了什么。
姐姐, 生日快乐
姐姐, 清清真的很想你, 很想那些一个个永远存在于脑海中的名字啊。

姐姐, 清清就给你写到这儿吧, 有空, 常回家看看好么。  细伢子姐。    

评分

月光紫竹 + 80 赞一个!

沙发
姐姐竟然不知道,自己有辣么好,如果不是清清写出来,我一定会一直自卑下去了,咯咯。
板凳
妹妹先告诉我,参加工作了吧,工作还顺利吧?结婚了没有?
地板
我来回答妹妹:

姐姐过得特别好, 身体逐渐恢复健康么,  工作越来越有起色, 闺女就要参加高考,姐姐一切均安。
等孩子高考结束之后,我再来看妹妹!
清清,祝愿幸福常伴在你身边!
读清清的心语
总令心感动
细语姐姐收礼开心
祝福细语姐与清清妹妹友谊长存
撒米