忘忧草家园

【人间四月天】并非都是春风荡漾

一看标题就不喜欢,什么四月五月六月的,有好事就是好月份,有愁事就是坏月份。这个月花卷跟我关系越来越紧张,稍不如意便对我狂吠不止恶语相加。打了几次也没服气,反倒弄的我灰溜溜躲着它,有时还得跟它扮笑脸。这个破四月!

一场黑红大战从春天开始,路过春天,又在春天结束。代表守旧势力的老钓叟、西窗之流在这个如花的四月里烟飞灰灭寿终正寝。全世界的人们涌入忘忧草家园欢呼雀跃庆祝胜利,大街小巷潮水一样滚动着闲的没事的人,海上明月更是首当其中。

最近明月比较烦,黑红大战之后曝光了她为老钓叟幕后灌水一案,联合国抗旱基金联合会正式介入调查。她整日提心吊胆,这个四月对她来说真没什么好炫耀的,唯有在这沸腾的人群中,她才感到一丝安慰。

四月的春风很轻,很柔,吹在人身上暖意融融。桃花先开了,还未等落丁香又开了,河里的鱼儿打着滚的跃出水面晒太阳。可是,人们对春天的感受首先来自内心。如果内心没有春天,即便满地鲜花那也不是春天。你就说猪猪吧,猪猪就感受不到春天的嫣红。

每年一进入四月,灵石便根据春天的某些特性对猪猪加强了戒备。今年春天来的早,灵石的戒备提升到历史最高级别——红色!灵石不愧是心有沟壑的女子,她的戒备十分简单有效,那就是对猪猪的零花钱实行严格管制。灵石在微博上说:在如今这个充满铜臭的世界里,男人没钱就啥也不是。结果是,猪猪四月的零花钱锐减百分之八十。同样是春天,猪猪内心煎熬着,他唯一盼望的是四月早早过去。

当然,有人哭有人笑,有人骑马,有人抬轿,世道就是如此。猪猪在学校门口等着接孩子,手里数着镍合金闪闪发光的硬币,正掂量着能干点啥呢,有一个人却春风得意空前烧包。谁呀?西窗呗。

黑红之战,西窗身在曹营心在汉,玩了一把高超的两面间谍,赢得了黑色沙漠首领的认可。战后不光是没有列入甲级战犯名单,还获得了一笔不菲的赏金。尤其是黑色沙漠谍报员淡了红颜在诱捕西窗的过程中,竟然被西窗一番巧舌如簧花言巧语所动,俩人玩起了隔山打牛空间放炮的把戏,你来我往你追我撵花里胡哨眼角眉梢都是笑。这个四月,西窗的感觉便是大不一样,格外的泛滥,出奇的咆哮。

看看,同样是人间四月天,有春风花俏,有雾霭阴霾,有热情洋溢,有落魄沮丧,跟谁说理去,认命吧。

评分

一株断草 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
月光紫竹 + 80 很给力!

来看看四月都发生了神马?为何并非都是春风荡漾?
同样人间四月天,故事情节各不同,哈哈哈!
刚消停几日,老大又开始到处挑战了!
我是挺清闲,但也不会胆战心惊啊!{:57:}
老大的文字总会让我开怀大笑
什么曝光了?谁给爆的光?我怎么不知道???
北国睡莲 发表于 2016-4-19 22:00 []static/image/common/back.gif
刚消停几日,老大又开始到处挑战了!

你没参加黑红大战,四月让你先消停一下
海上明月 发表于 2016-4-19 22:03 []static/image/common/back.gif
什么曝光了?谁给爆的光?我怎么不知道???

你以为我们黑色谍报机关都是吃干饭的
红尘一僧 发表于 2016-4-19 22:17 []static/image/common/back.gif
你以为我们黑色谍报机关都是吃干饭的

那又怎样,不会让我做老虎凳吧?