忘忧草家园

[散文] 故乡是每个人都有的。。。

关闭 [复制链接]
楼主
蜗牛 发表于 2016-4-14 22:19 []static/image/common/back.gif
这是前不久写的一篇文章。只是略修改了一下。
经朋友介绍来到这里,很喜欢。这里的朋友i们写的文章令我开了 .

欢迎蜗牛朋友来忘忧,感谢带来精彩文字与我们分享,祝开心快乐每一天!
沙发
随着蜗牛的文字,走进一个个古老村落,走进最祥和宁静的青山绿水之间,感受那些自然精灵的雀跃,感受青山绿水的惬意;也在细细品味中感受到古老村落发展与传承的历史使命!古老的村落,诉说着千年的历史故事,凝结着一代代人的情感,古老的村落,是心灵深处永远不舍的家园,落叶归根,故乡总是最温暖的归宿!

板凳
文字很耐看,环境描写精美细腻,更融入了深深的情感,字里行间流露着那份故乡情、村落情,叫人感动!

感谢蜗牛带来的精彩文字,文笔流畅,描写精致,情感细腻感人,精华分享!
地板
大嘴猴 发表于 2016-4-14 22:53 []static/image/common/back.gif
有一天,我对“爱上白云的蜗牛”说,你也别老是在微信里宅着了,别把自己搞得傻不啦叽的。
  “爱上白 .

原来是大嘴猴的朋友,欢迎欢迎,你们的文字都好看呢!
蜗牛 发表于 2016-4-15 13:16 []static/image/common/back.gif
一并回复楼上所有朋友,谢谢大家,来这里我很开心。可能有时候我回帖不及时。请多谅解。

开心就好,希望常来与朋友们来分享你的文字