忘忧草家园

【文战】妖风何处去—你是我的妖

西窗雪冷 发表于 2016-3-24 07:39 []static/image/common/back.gif
妖僧必败!!

注意保护自己
无事闲人 发表于 2016-3-24 08:56 []static/image/common/back.gif
忽而张牙舞爪,忽而媚态横生。百般变化,足见千年修炼之功。赞!

懂我
一株断草 发表于 2016-3-24 09:01 []static/image/common/back.gif
和尚老大此文写的巧妙,温情之中透着凌厉,凌厉之中不乏含蓄。

永远别让对手知道你从何处下手。
霹雳 发表于 2016-3-24 11:52 []static/image/common/back.gif
在妖儿国,真的是无心也无奈,都怪那个臭打鱼的搅局。想起来我就恨,如果没有他在妖母面前三说道四,一个妖 .

打臭鱼是有历史渊源的。
清风倩影 发表于 2016-3-24 15:32 []static/image/common/back.gif
妖风盛行的日子不会太长久,黑暗终究会离去。

发现你完全受红队影响,口号喊得震天响。
到处溜达 发表于 2016-3-24 15:38 []static/image/common/back.gif
老大此文精避

你那诗歌写的不错。
明修栈道 暗度陈仓
红尘一僧 发表于 2016-3-26 00:06 []static/image/common/back.gif
莽夫不可教也,这叫策略。

抑或老奸巨猾,抑或诡计多端
    红方的“斩首行动”战术得当,能起到釜底抽薪的效果,但执行不力。既然安排神枪手射杀黑方主帅,就应该一枪毙命,而不是“匪首[红尘一僧被我方神枪手[柳丝琴韵一枪击中头部,伤势严重,生命垂危。”的结果。须知以现代的医疗技术手段医治好“匪首”的伤势也不无可能,成功率当在五五之数。更何况少林出身的和尚武功极高,对战场上危险性的感知比常人要高得多,怎么可能轻易被狙击手射中呢?焉知不是替身或者假装受伤,以迷惑对手欢呼雀跃之时放松警惕,进而待机施以雷霆手段毕其功于一役?故而红方的“瑕疵”就是没有在不同的角度安排两位狙击手,采取无死角狙击,没能做到万无一失。

西窗雪冷 发表于 2016-3-24 07:39 []static/image/common/back.gif
妖僧必败!!

红方的“斩首行动”战术得当,能起到釜底抽薪的效果,但执行不力。既然安排神枪手射杀黑方主帅,就应该一枪毙命,而不是“匪首[红尘一僧被我方神枪手[柳丝琴韵一枪击中头部,伤势严重,生命垂危。”的结果。须知以现代的医疗技术手段医治好“匪首”的伤势也不无可能,成功率当在五五之数。更何况少林出身的和尚武功极高,对战场上危险性的感知比常人要高得多,怎么可能轻易被狙击手射中呢?焉知不是替身或者假装受伤,以迷惑对手欢呼雀跃之时放松警惕,进而待机施以雷霆手段毕其功于一役?故而红方的“瑕疵”就是没有在不同的角度安排两位狙击手,采取无死角狙击,没能做到万无一失。